Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 06:52

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Раньше я как-то недооценивала роль тканевых масок в регулярном уходе за кожей лица. Но последние пару лет ввела их в уход, и результат заметен. 2-3 раза в неделю тратите на них полчаса, а кожа благодарна вам и будет радовать своим внешним видом.

Маски я покупаю набором, ещё и жду акцию. В итоге каждая маска может обойтись в 29-50 рублей. Расскажу об очередном наборе, на этот раз бренд Hchana.

🍯Описание🍯

Тканевая маска для лица HCHANA Honey moisturizing facial mask.

Производитель: Китай.

Цена: мне каждая маска обошлась в 30 рублей.

Место покупки: Озон. А тут мне при заказе положили в подарок ещё и патчи для глаз.

Состав на маске указан только на китайском. Но продавец положил в набор масок вот такую аннотацию.

Это приятно. Плюс я нашла в интернете вот такое описание состава:

вода, дигликоль, глицерин, этилцеллюлоза, алантоин, EDTA, кунжутное масло, PEG-40, растительные экстракты.

Описание от производителя:

Маска глубоко питает и увлажняет сухую кожу, помогает сохранить физиологический уровень влажности кожи, предотвращая ее обезвоживание. Способствует улучшению цвета лица. Витамин Е и полифенол укрепляет кожу лица, восстанавливает защитный барьер кожи. Тканевая основа, пропитанная высококонцентрированной эссенцией, мгновенно питает, оздоравливает и наполняет жизненной энергией уставшую кожу. Растительные компоненты средства интенсивно увлажняют и тонизируют, способствуют устранению воспалений и отечностей.

С лицевой стороны маски нарисован основной ингредиент-мёд. Выглядит весьма аппетитно.

С другой стороны, как я уже и сказала, информация на китайском. Но есть и схематичное изображение способа применения.

🍯Применение🍯

Способ применения указан следующий:

На очищенную, подготовленную кожу, маска наносится таким образом, чтобы ткань прилегала к коже плотно, без пузырьков воздуха. Время выдержки маски - 15-20 минут.

Аромат у маски нежный, приятный, настоящий сеанс ароматерапии. Не скажу, что это аромат мёда, но он какой-то мягко-косметический.

Сыворотки в упаковке много, очень много. С маски может капать при извлечении. Зато эссенции хватит и на руки, и на шею, и на зону декольте, и на повторное увлажнение маски в процессе использования.

Маска внутри упаковки помещена на жёсткую подложку.

Она предназначена для сохранения маски в аккуратном виде, а также для удобства нанесения ткани на лицо. Ткань очень-очень тонкая и мягкая, она прилегает тщательно, как вторая кожа. Не нужно делать никакие разрезы и подгонять маску под своё лицо. Если где-то маски не хватает — просто подтяните ее на этот участок. Где маски было много, я просто уложила ее в складки.

Во время использования маски никаких неприятных ощущений в виде зуда или жжения не возникло. Просто лежу (а рекомендуется именно лежать, чтобы сила тяжести помогала компонентам маски проникать в кожу) и наслаждаюсь процессом.

🍯Результат🍯

Немного о моей коже: возраст почти 38, тип комбинированный, цвет лица неровный, первые признаки увядания кожи, а также опускание овала лица.

Что же будет после применения маски? Первое что понравилось — остатки сыворотки впитались без липкости. Да, это произошло не быстро, но противной плёнки, которую хочется смыть, на коже не осталось. Кожа гладкая, напитанная, разглаженная.

Кожа увлажнена, тонус ее повышен. Также вижу более ровный тон, я потихоньку достигаю желаемой однородности цвета кожи.

Несмотря на назначение маски (для сухой кожи), моей комбинированной коже она подошла хорошо. Да, вау-эффекта нет. Но и глупо ожидать его от тканевой маски за 30 рублей. А для регулярного ухода и поддержания кожи в желаемом состоянии, маска подойдёт на 100%.

Я надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная цена
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Много пропитки
  • Не вызвала аллергических реакций
  • Патчи в подарок
  • Экспресс уход
Недостатки
  • Нет информации на русском языке
Elena_72рекомендует
Мне тоже понравилась)
15.09.2022
Можно попробовать в свободное время.
Отличный эффект
Надо попробовать
Отличный результат)
Результат заметный
Захотелось
15.09.2022
Учитывая, что у меня сухая кожа, мне такая точно должна подойти))
Отличная маска.
15.09.2022
Действительно есть результат, очень выгодно выходят масочки😍
15.09.2022
Мне тоже захотелось попробовать эту маску, особенно интересен аромат.
Хорошая
Полезный отзыв 😊
15.09.2022
Патчи в подарок - тоже приятно)
15.09.2022
Мне понравилась эта маска и цена и результат хороший
15.09.2022
Думаю тоже заказать маски набором
15.09.2022
Вот бы все маски столько стоили 😻
Люблю такие масочки )
Очень заманчиво)
15.09.2022
Я пробовала, мне понравилась такая
15.09.2022
такую маску я не встречала еще
отличная)
15.09.2022
Хорошая по описанию масочка, я попробую
15.09.2022
у свекрови такая была) нужно и мне попробовать))
Приятная масочка. Упаковка красивая, медовая
Цена очень приятная)
Я убедилась, что эти маски работают при регулярном применении курсом хотя бы неделю.
15.09.2022
Какой заботливый продавец , и аннотацию на русском положил, и подарок 👍
15.09.2022
Можно попробровать, вполне себе!
15.09.2022
Кажется у меня была такая же
15.09.2022
На фото заметен результат, эффективная маска)
15.09.2022
Так хорошо маска легла на лицо и результат отличный!
Думаю, надо взять на пробу
Хороший результат!
Тоже брала такой наборчик масок
15.09.2022
У меня такая то ли была, то ли есть.
За такую сумму действительно, ничего не напортила уже хорошо, а если ещё и увлажнила то вообще вау😁
Приятная, увижу, возьму
Благодарю за рекомендацию.
По мне так она хороша!
Приятная масочка по привлекательной цене)
Ещё 33 комментария