Согласитесь, что стресс нас окружает везде и всюду и крайне важно беречь свои нервы, которые и так расходуются каждый день на постоянной основе.
И так не давно мы стали с супругом пить на постоянной основе каждый день витамин Магний B6.
Магний – природный транквилизатор и антистрессовый минерал. Его роль в поддержании человеческого здоровья просто бесценна. Он участвует практически во всех биохимических реакциях, выполняя в каждой из них свою определенную функцию.
Витамин В6 – один из главных нейротропных витаминов, оказывающий уникальное действие на работу центральной и периферической нервной системы.
Так как подобного рода средство мы пробуем впервые мы взяли 50 капсул на двоих. В 1 капсуле - 48мг.
Покупала магний я в обычной аптеке, стоимость 50 капсул - 296 рублей.
Магний и В6:
Противостоят образованию холестериновых бляшек;
Предупреждают развитие атеросклероза;
Обеспечивают хорошую работу мышц и сосудов;
Поддерживают здоровье костей;
Улучшают обмен веществ;
Способствуют поддержке уровня сахара в крови в норме;
Препятствуют образованию песка и камней в почках и желчном пузыре.
Обеспечивают организм энергией.
Срок годности очень большой, 3 года. Поэтому даже если пить с перерывами - все равно осилите упаковку за весь срок.
На упаковке есть вся информация о производителе.
Также вы можете ознакомиться с составом и способом применения. Мы принимаем по 1 капсуле 1 раз в день, как и указано на упаковке. Возможно, есть другой формат дозировки, где нужно принимать большее количество.
В упаковке 5 пластинок по 10 капсул.
Капсулы не маленькие, но комфортные для применения, нет никаких неприятных ощущений при проглатывании.
Внутри капсулы белый порошок со средством. Капсула сама по себе растворяется и начинает действовать.
Какой эффект мы получили об БАДа?
Во-первых, я не так давно столкнулась с таким явлением как паническая атака. И препарат позволяет мне переживать это чуть полегче.
Во-вторых, у меня работа, которая позволяет порой очень сильно напрягать свой мозг (хотя у всех так) и нервничать. Я стала чуть больше спокойна.
В-третьих, у меня маленький ребенок, который также порой любит потрепать мне нервы и прием магния В6 позволяет мне на все реагировать помягче.
В любом случае, на мой взгляд, я не думаю, что этот БАД способен нанести какой-то вред организму, а только лишь улучшить его хотя бы на чуть-чуть.
И за сохранение спокойствия и своей нервной системы я ставлю оценку 5 и от души рекомендую !