Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 10:55

Согласитесь, что стресс нас окружает везде и всюду и крайне важно беречь свои нервы, которые и так расходуются каждый день на постоянной основе.

И так не давно мы стали с супругом пить на постоянной основе каждый день витамин Магний B6.

Магний – природный транквилизатор и антистрессовый минерал. Его роль в поддержании человеческого здоровья просто бесценна. Он участвует практически во всех биохимических реакциях, выполняя в каждой из них свою определенную функцию.

Витамин В6 – один из главных нейротропных витаминов, оказывающий уникальное действие на работу центральной и периферической нервной системы.

Так как подобного рода средство мы пробуем впервые мы взяли 50 капсул на двоих. В 1 капсуле - 48мг.

Покупала магний я в обычной аптеке, стоимость 50 капсул - 296 рублей.

Магний и В6:

• Противостоят образованию холестериновых бляшек;

• Предупреждают развитие атеросклероза;

• Обеспечивают хорошую работу мышц и сосудов;

• Поддерживают здоровье костей;

• Улучшают обмен веществ;

• Способствуют поддержке уровня сахара в крови в норме;

• Препятствуют образованию песка и камней в почках и желчном пузыре.

• Обеспечивают организм энергией.

Срок годности очень большой, 3 года. Поэтому даже если пить с перерывами - все равно осилите упаковку за весь срок.

На упаковке есть вся информация о производителе.

Также вы можете ознакомиться с составом и способом применения. Мы принимаем по 1 капсуле 1 раз в день, как и указано на упаковке. Возможно, есть другой формат дозировки, где нужно принимать большее количество.

В упаковке 5 пластинок по 10 капсул.

Капсулы не маленькие, но комфортные для применения, нет никаких неприятных ощущений при проглатывании.

Внутри капсулы белый порошок со средством. Капсула сама по себе растворяется и начинает действовать.

Какой эффект мы получили об БАДа?

Во-первых, я не так давно столкнулась с таким явлением как паническая атака. И препарат позволяет мне переживать это чуть полегче.

Во-вторых, у меня работа, которая позволяет порой очень сильно напрягать свой мозг (хотя у всех так) и нервничать. Я стала чуть больше спокойна.

В-третьих, у меня маленький ребенок, который также порой любит потрепать мне нервы и прием магния В6 позволяет мне на все реагировать помягче.

В любом случае, на мой взгляд, я не думаю, что этот БАД способен нанести какой-то вред организму, а только лишь улучшить его хотя бы на чуть-чуть.

И за сохранение спокойствия и своей нервной системы я ставлю оценку 5 и от души рекомендую !

whiteappleрекомендует
03.09.2024
Полезный бад, тоже стараюсь пропивать витамины
рекомендую,да))
03.09.2024
Люблю магний, очень полезный))
согласна))
Знакомое средство👍
03.09.2024
Пропить его в наше время точно не помешает!
это точно))
03.09.2024
Утащила ваш отзыв в закладки, ребёнку врач выписал магний b6, но ему тяжело глотать таблетки, А вот в капсулах очень удобно можно отсыпать необходимую дозировку и просто перемешать с едой. Спасибо за отзыв очень полезный для меня
03.09.2024
приятно, что я оказалась полезной для вас 😊
Полезная добавка)
согласна)
полезный БАД!
Я регулярно пью Магний и В6, буду иметь в виду этот БАД
Не пробовала
иногда может пригодится)
Хороший Бад мне помог
да, нервные клетки нужны нам, ещё пригодятся