Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Январь, 2016 - 13:46
Наверное есть разница в сравнении с дорогими, но я не заметила!
Достоинства
- Большая упаковка.
- Недорогое
- Яркая приятная упаковка.
Недостатки
- Редко где продаётся.
ulifran ulifran71рекомендует
Спасибо за отзыв! Врач тоже прописала магний, да только магнелис или магнерот, а я заказала Благомакс.
Стала разбираться - средняя суточная норма магния для женщины составляет 320 мг, для мужчины - 400. В одной таблетке магнелиса содержание магния лактата дигидрат 470 мг, что соответствует 48 мг магния. То есть получается норма 6-7 таблеток для женщин и 8 для мужчин, что соответствует инструкции по применению (6-8 таблеток в сутки).
В Благомаксе магния цитрата 434,9мг, что соответствует 65мг магния. Выходит, в день 5 таблеток надо пить?
По одной таблетке пить - всего лишь 16%, небольшая доза. Вся в раздумьях, в общем, такое ощущение, что инструкция какая-то кривая.
Вы по одной пили?
Вы по одной пили?
Да, по одной.сегодня буквально допила последнюю капсулу. Тоже сначала напрягалась, что всего 15 процентов от суточной дозы. Но я ориентируюсь на свои ощущения от приёма и они одинаковые, что от магний+ , что от Благомакса.
Спасибо!Тоже решила недельку попить по одной, потом перейти на две, максимум, до трех увеличу постепенно и буду на самочувствие смотреть.