Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Март, 2017 - 07:34

А разницы действительно нет!

Врачи во время беременности прописывают Магний Б6 разных фирм, но, как правило, дорогие. Мне в прошлый раз прописали Магний Б6 Форте.

Просмотрев все мангии в аптеке слегка офигела с цен (в прошлую беременность подешевле было). Стала искать, выбирать и попался мне Болагомакс. Вспомнила, что пила их кальций в прошлый раз и вроде мне понравилось.

Нашла, купила. Стала пить и прям быстро почувствовала эффект, буквально за неделю значительно улучшилось состояние! Психов стало намного меньше, а то беременные гормоны, еще и двухлетний сын, думала не справлюсь, но магний оказался ооочень эффективен! И сон наладился более-менее. Сейчас родила и продолжаю пить, чтоб нормальным человеком остаться )))

Кстати, пила больше месяца, почти до родов и в этот раз судорог почти не было! А в прошлый они меня измучили в последние недели.

Сами капсулки нормального размера, не слишком большие, вполне удобно глотать. Баночка обыкновенная с откручивающейся крышкой. Дозировка позволяет принимать по одной капсуле в день. В банке 90 шт, так что хватит очень надолго.

По состоянию на март 2017 его стоимость составляет 330 р.

Достоинства
  • Большая упаковка.
  • Недорогое
  • Эффективные!!!
Недостатки
  • Не выявлено
Burda Modaрекомендует