Что делать, если только что вышел из отпуска, а уже хочется уволиться, тк нервы сдают? Особенно меня поймут люди, чья работа связана с общением с клиентами.
Из всяких успокаивающих средств за все время работы я пробовала афобазол, тенотен, валериану, эвалар чай успокаивающий (на него отзыв можно почитать тут), адаптол.
Хочу коротко сказать (предостеречь) про афобазол и адаптол - они относятся к группе анксиолитиков. Мне они неплохо помогли, особенно адаптол, но сейчас этот препарат строго рецептурный, и честно говоря, я считаю, что так и должно быть. А то слишком любим мы заниматься самолечением серьезными препаратами. Я пришла к выводу, что любое лекарственное вмешательство в психику не проходит даром, даже если производитель обещает никаких синдромов отмены и привыкания. Лучше справляться своими силами, силой мысли, ведь мы то - что мы думаем.
Но в этот раз помимо стресса на работе на меня навалилась жизненная апатия, ничего не хотелось делать, и я поняла что своими силами могу только уволиться. Решила попить магний В6, тк это натуральные микроэлемент и витамин, хуже точно не будет.
Выбрала вот такой Магний В6 форте.
Магний B6 форте Витамир
Инструкция
Производитель "Витамир", Россия.
Принимать по 1 таблетке 3 раза в день, упаковки хватает на 10 дней. Таблетки достаточно крупные, но глотаются легко.
Магний B6 форте Витамир
Честно, я особо не ожидала никакого эффекта, но видимо моя нервная система настолько истощилась, что готова принять любую помощь. Я стала менее раздражительна, лояльнее отношусь к людям, внимательно слушаю, хочу работать и показывать результаты.
Заканчиваю 1ю упаковку и наверняка куплю еще, тк курс - месяц. А этот месяц обещает быть тяжелым.
А как вы справляетесь со стрессом и апатией?) очень интересно послушать. Всем здоровья ❤️