Опубликовано 1 Август, 2022 - 20:51

несколько раз

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу о необычном чае, который я когда-либо дегустировала.

→ Чай MUTE Гречишный с кокосом и ванилью

Окунитесь в райское наслаждение вместе с гречишным чаем "Кокос-ваниль" от MUTE. Яркий аромат кокоса, сладкие ноты ванили и нежный вкус гречишного чая, напоминающий овсяное печенье, подарят легкость и прекрасное настроение. Напиток помогает укрепить иммунитет, улучшает память и сон, способствует профилактике частых простуд. Чай не содержит кофеина, поэтому его можно пить в вечернее время. Гречишный чай имеет уникальный состав и содержит:- магний, фосфор, железо;- витамины группы В, витамин А, антиоксидант - витамин Е. Продукт играет важную роль в очищении организма, оказывает общеукрепляющее и антиоксидантное действие. С его помощью можно комфортно снизить вес за счет уменьшения аппетита и улучшения обменных процессов

Где продается: Wildberries и на других маркетплейсах

Объем: 100 / 200 гр

Цена: 247 / 336 руб.

Срок годности: 36 мес.

Упаковка

Стильно оформленный герметичный пакет с фольгированной подложкой и зиплок-замком. На этикетке указан состав и способ приготовления чая.

Состав

кокосовая стружка, гречиха татарская, натуральные аромамасла

Интересно, что гречишный чай не содержит кофеин - соответственно, смело можно пить в вечернее время, на качестве сна никак не отразится. Кроме того, такой чай славится концентрацией полезных микроэлементов и витаминов.

Мои впечатления после дегустации

Когда открыла упаковку, удивил аромат чая - больше похож на аромат какого-нибудь ванильно-кокосового десерта. Очень вкусно пахнет.

Внешне представляет собой смесь мелкого прессованного гранулята с кокосовой стружкой.

Для приготовления напитка достаточно 1-2 чайных ложек чая залить кипятком.

Уже через пару минут чай настаивается и готов к употреблению. Приготовить очень просто.

Вначале заваривания кокосовая стружка всплывает на поверхность напитка,

но с течением времени набухает и оседает. Напиток получается светло-желтого цвета с нежным вкусом, напоминающим вкус овсяного печенья. Очень необычно и вкусно! Против обыкновения мне даже ничего вкусненького вприкуску не требуется к чашке такого чая. Гречишный чай хорош сам по себе и не требует никаких дополнений. Одна порция чая выдерживает до 3х завариваний, дополнительные "прогоны" не отражаются на вкусе напитка.

Еще отметила, что чай хорошо меня насыщает - в холодильник не тянет заглянуть перед сном). И нет проблем с засыпанием и качеством сна, благодаря отсутствию кофеина гречишный чай смело можно пить в вечернее время.

Плюсы:

+ очень вкусный ванильно-кокосовый аромат

+ нежный сладко-злаковый вкус, напоминающий овсяное печенье

+ легко и быстро заваривается даже в чашке

+ одну порцию чая можно заваривать несколько раз

+ с удовольствием пьется, даже без сладких дополнений-вкусняшек

+ уменьшает стремление "похомячить" на сон грядущий)), хорошо насыщает

+ классное дизайн-оформление упаковки

+ пакет с зиплок-замком, удобно хранить после вскрытия

Минусы:

- не нашла

Рекомендую.

Желаю всем удачных покупок! и приятных чаепитий 😊

→ Чай улун листовой Mute МЕДОВАЯ ДЫНЯ

Чайник заварочный AXON C-122, объем 0,85л

Шоколад темный Бабаевский с апельсиновыми кусочками и миндалем

Горький шоколад Озерский сувенир O'ZERA без добавления сахара, с апельсиновым маслом, пребиотиками и стевией

Жевательные конфеты Kong манго кубики жевательные манго кубики с Озон → мои ожидания и реальность

AleNikkрекомендует
01.08.2022
Какой полезный чай для худеющих и сидящих на диете. 😇
02.08.2022
он многих порадует своим вкусом 😊
01.08.2022
Не первый раз уже слышу об этом напитке. Чего только не придумают! ))
02.08.2022
но как же вкусно придумали ❤️
🙂🙂🙂
01.08.2022
Не слышала про подобный чай, интересненько))
😊
02.08.2022
Спасибо за отзыв, захотелось тоже такой попить)
спасибо, что заглянули 😊
02.08.2022
С радостью попробовала бы такой, т.к. обожаю чаи!
02.08.2022
такой чай точно стоит попробовать 😉
05.08.2022
снижает стремление "похомячить" перед сном
Это точно для меня придумали)))

Не слышала про такой, но думаю попробовать стоит)))
с радостью бы попробовала
07.08.2022