Опубликовано 20 Август, 2020 - 22:50

• Испания

Объём:

• 500 мл

Цена:

• 298 рублей (заказывала данный уксус на Озоне, цена по акции)

уксус натуральный органический из малинового сидра

Содержание уксусной кислоты:

• 5%

Назначение:

Для салатов, Для мяса, Для вегетарианских блюд, Для выпечки, Для десерта, Для овощей, Для птицы

Не содержит:

Ароматизаторы, ГМО, Консерванты, Искусственные красители, Глютен, Лактоза

Уксус натуральный - является для меня одним из любимых продуктов, т.к. применение его не ограничивается только одной кулинарией.

Обычно я покупаю яблочный или винный, иногда бальзамический. Последнее время, если можно так сказать, подсела на Яблочный Уксус от испанского производителя Ecoce, уксус шикарный и на мой вкус самый лучший, что есть у нас в продаже. О нём более подробно написано здесь.

Кроме яблочного уксуса производитель предлагает ещё два вида органических, нефильтрованных и не пастеризованных уксусов целебных и полезных для здоровья – Малиновый и Гранатовый.

Малиновый Уксус уже давно манил меня своим красивым названием, огромным количеством положительных отзывов (на Озоне) и конечно же своими полезными свойствами и универсальностью.

Уксус Ecoce Organic малиновый, натуральный, нефильтрованный

Первое, что потрясает – это аромат!

Яркий, сильный, притягательный.

Запах кислоты в нос не бьёт – только приятный аромат малины. Хочется его выпить, как сок, но разум говорит – это уксус, осторожней!!! 😊

Второе – вкус!

И уксус, как оказалось, тоже бывает вкусным!

Вкус насыщенный, густой, кисло-сладкий.

И по цвету и по насыщенности больше напоминает бальзамические уксусы.

Уксус Ecoce Organic малиновый, натуральный, нефильтрованный

Блюдам он придаёт неповторимый вкус.

Я его использую и для приготовления салатов и для приготовления мясных блюд.

Уксус Ecoce Organic малиновый, натуральный, нефильтрованный

Благодаря своим полезным свойствам Малиновый Уксус нашёл широкое применение и в косметологии и в медицине.

Уксус Ecoce Organic малиновый, натуральный, нефильтрованный

Как косметическое средство я его использую в качестве несмываемого кондиционера для волос. Многие известные бренды такие как Ив Роше, Mirrolla, Еsthetic House и другие выпускают "Малиновый уксус для волос", в составе которого явно присутствует не только целебный уксус, при этом цена на него, ну очень высокая! Самому приготовить целебную водичку для волос не трудно.

Я в стакан с водой (вода кипячённая и охлаждённая) добавляю одну столовую ложку Малинового Уксуса Ecoce Organic, перемешиваю и переливаю в баночку с распылителем. Распыляю его равномерно на предварительно вымытые волосы, не смываю. Волосы становятся блестящими и мягкими.

Уксус Ecoce Organic малиновый, натуральный, нефильтрованный

А известный американский доктор Мехмет Оз рекомендует Малиновый Уксус в качестве средства от перхоти.

Кислотность малинового уксуса изменяет рН кожи головы, что затрудняет рост дрожжей. Смешайте 1/4 стакана малинового уксуса с 1/4 стакана воды в распылителе и побрызгайте на кожу головы. Оберните голову полотенцем и подержите от 15 минут до часа, затем вымойте волосы, как обычно. Делайте это два раза в неделю для достижения наилучших результатов.

В медицинских целях Малиновый Уксус, в основном, использую для полоскания горла (у меня хронический тонзиллит), успокаивает боль в горле и убивает микробы. Сначала отнеслась к данному методу лечения горла скептически, но он оказался очень действенным!!!

Помогает Малиновый Уксус и от тошноты и при проблемах с животиком 😊

Так же как и яблочный уксус, помогает остановить икоту – для этого потребуется чайная ложка неразбавленного Малинового Уксуса, икота проходит мгновенно.

Уксус Ecoce Organic малиновый, натуральный, нефильтрованный

Уксус Ecoce Organic, малиновый, натуральный, нефильтрованный обладает ещё многими полезными и целебными свойствами для здоровья, т.к. это натуральный продут высочайшего качества. В будущем планирую покупать данный уксус, а так же попробовать последний в этом списке органических уксусов Ecoce - Гранатовый 😊

Уксус Ecoce Organic малиновый, натуральный, нефильтрованный

Возможно вам будут интересны отзывы о других продуктах, которые можно купить по выгодной цене на Озоне и практически не возможно найти в магазине:

Уксус Ecoce Organic яблочный, натуральный, нефильтрованный

Маслины Delphi без косточки в рассоле Colossal

Оливковое масло Luglio Extra vergine ординарное

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ 😊 !!!!

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Кислотность 5%.
  • Натуральный
  • Органический продукт
  • Яркий аромат
Недостатки
  • Нет
Серафима 448рекомендует
⭐ понравилось
20.09.2020
Интересный продукт. Слышала про него, но еще не пробовала.
Будет возможность, попробуйте ❗
01.08.2022
Единственный минус - бутылка не удобная, ни разу не удалось налить, без капель вокруг, но запах превзошел все ожидания.
Полностью с вами согласна!!!!