Люблю кисломолочные продукты и регулярно их употребляю. Часто покупаю вкусный и полезный йогурт в удобной упаковке - Биойогурт Danone питьевой Активиа натуральный 2,4%.
🔹Изготовитель - АО "ДАНОН РОССИЯ", Московская область, Чеховский р-н, п.Любучаны
🔹Торговая марка - Активиа
🔹 Масса нетто - 260 грамм
Продается йогурт практически в каждом магазине - бренд Danone очень известный и популярный, даже в маленьком магазинчике у нас на даче есть несколько продуктов марки Активиа. Я покупаю йогурт в сетевых магазинах по акции - например, сейчас в Дикси йогурт стоит всего 29,99 руб.
Йогурт упакован в пластиковую бутылочку цилиндрической формы, оформленную в классическом стиле марки Активиа - крупный логотип бренда на бело-зеленом фоне. Вся информация пропечатана контрастным цветом - белым шрифтом на зелёном фоне, зелёным шрифтом на белом фоне.
Упаковка герметичная, из плотного пластика, классической формы - биойогурт Активиа я часто беру на прогулку, бутылочка хорошо помещается в штатный подстаканник.
Перед употреблением я взбалтываю бутылочку. Откручиваю крышку и вижу, что бутылочка заполнена йогуртом не под край, есть свободное место - я предлагаю, что оно как раз для взбалтывания продукта.
В составе биойогурта только натуральные ингредиенты: молоко, закваска и пробиотики - поэтому чувствуется только вкус и аромат натурального кисломолочного йогурта.
Вкусный, натуральный, полезный для пищеварения биойогурт в удобной упаковке, идеальный перекус на прогулке и в дороге.
Биойогурт Danone питьевой Активиа натуральный 2,4% к покупке рекомендую!