Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 22:40

несколько раз

Добрый вечер! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом об питьевом биолакте фирмы Тёма.

Покупали два раза.

Первый раз нам он не подошёл. Нам было 8 месяцев, когда впервые попробовали данный биолакт. Были побочные явления у ребенка - частый жидкий стул. И конечно больше его не покупали.

Второй раз муж купил биолакт фирмы Тёма чисто случайно, просто ошибся. Мы пили всегда Биолакт от бренда Агуша.

На удивление попробовали и не пожалели, побочный явлений у ребенка больше не было на данный продукт. Возможно потому что мы стали постарше. Нам сейчас год и 4 месяца.

Так, познакомимся поближе с данной продукцией. Биолакт питьевой от фирмы Тёма имеет мягкий сладкий кисломолочный вкус.

Полезные свойства:

• Разработан совместно с ФГБУН “ФИЦ питания и биотехнологии” (бывший НИИ питания РАМН)
  • Состав — только натуральные ингредиенты
  • Производится из отборного молока с проверенных ферм
  • Содержит ацидофильную палочку
  • Строгий контроль качества на всех этапах производства — суммарно около 100 тестов
  • Состав: (буквенный код состава см. на крышке): P — нормализованное молоко, сахар, закваска из термофильных молочнокислых стрептококков (Streptococcus thermophilus) и молочнокислых ацидофильных палочек (Lactobacillus acidophilus); Y — нормализованное молоко, сахарный сироп, закваска из термофильных молочнокислых стрептококков (Streptococcus thermophilus) и молочнокислых ацидофильных палочек (Lactobacillus acidophilus)

Продукт без заменителя молочного жира

Состав хороший, ничего плохого я в нём не увидела, только натуральные ингредиенты.

Итог, биолакт питьевой Тёма рекомендую к употреблению. Но опять же все детки разные, продукт надо вводить постепенно и наблюдать за реакцией малыша. Если все хорошо, смело можно пить.

Достоинства
  • + нравится ребенку
  • Вкусные и полезный
  • Натуральный состав
  • Нормализует пищеварение
  • Приятный вкус
  • Разработан совместно с институтом питания
  • Сладкий
Elena Roseрекомендует