Добрый вечер! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом об питьевом биолакте фирмы Тёма.
Покупали два раза.
Первый раз нам он не подошёл. Нам было 8 месяцев, когда впервые попробовали данный биолакт. Были побочные явления у ребенка - частый жидкий стул. И конечно больше его не покупали.
Второй раз муж купил биолакт фирмы Тёма чисто случайно, просто ошибся. Мы пили всегда Биолакт от бренда Агуша.
На удивление попробовали и не пожалели, побочный явлений у ребенка больше не было на данный продукт. Возможно потому что мы стали постарше. Нам сейчас год и 4 месяца.
Так, познакомимся поближе с данной продукцией. Биолакт питьевой от фирмы Тёма имеет мягкий сладкий кисломолочный вкус.
Полезные свойства:
- Разработан совместно с ФГБУН “ФИЦ питания и биотехнологии” (бывший НИИ питания РАМН)
- Состав — только натуральные ингредиенты
- Производится из отборного молока с проверенных ферм
- Содержит ацидофильную палочку
- Строгий контроль качества на всех этапах производства — суммарно около 100 тестов
- Состав: (буквенный код состава см. на крышке): P — нормализованное молоко, сахар, закваска из термофильных молочнокислых стрептококков (Streptococcus thermophilus) и молочнокислых ацидофильных палочек (Lactobacillus acidophilus); Y — нормализованное молоко, сахарный сироп, закваска из термофильных молочнокислых стрептококков (Streptococcus thermophilus) и молочнокислых ацидофильных палочек (Lactobacillus acidophilus)
Продукт без заменителя молочного жира
Состав хороший, ничего плохого я в нём не увидела, только натуральные ингредиенты.
Итог, биолакт питьевой Тёма рекомендую к употреблению. Но опять же все детки разные, продукт надо вводить постепенно и наблюдать за реакцией малыша. Если все хорошо, смело можно пить.