Опубликовано 3 Май, 2015 - 13:43

Биолакт марки "Тёма" моя дочка пьет и обожает уже давно. Как горят ее глаза при виде данного продукта, словами не описать. А с какой жадностью она его поглощает!!! Душа радуется!

Дочка вообще в плане еды очень проблемная, удается что-то в нее засунуть только под танцы-пляски или мультики. А Биолакт - идет на ура всегда!

Недавно у Темы произошло обновление (дополнение). Теперь появился еще и классический биолакт, в составе которого нет сахара!

Я не являюсь жуткой противницей сахара, хоть и в столь раннем возрасте. Но если есть возможность минимизировать его потребление, то почему бы этой возможностью не воспользоваться? Тем более что вкус продукта от этого сильно не страдает. Да, биолакт становится чуть кислее, но не таким кислым, как обычный кефир.

Во всяком случае, мой ребенок этому вкусу не противится ничуть.

Теперь о пользе. Сама пробовала. поэтому с уверенностью могу сказать, что продукт очень сытный. По дочке могу судить, что на кишечник биолакт действует только положительно. Порой давала биолакт 2 раза в день по целой упаковке, никаких нежелательных последствий (типа диареи) не было. Стул регулярный. Очень удобен в использовании. Пока моей дочке год и 4 месяца, она с трубочки не особо любит пить. Поэтому я до сих пор переливаю биолакт в бутылочку и подогреваю на водяной бане. Всё это делается очень быстро. В ситуации, когда нужно скорее накормить ребенка - биолакт отличный вариант, тем более очень полезный!

Рекомендую.

Достоинства
  • Вкусный
  • Полезный
Tik_takрекомендует
03.05.2015
о, а мы без сахара еще не видели! Спасибо, за наводку! обязательно куплю моей Анютке!!! У нас в магазинах обычный фиг найдешь- все с добавками, а я считаю это лишнее-кефир он и в Африке кефир 😉
03.05.2015
Мой сынуля тоже очень любит биолакт, а классического у нас пока не видела в продаже. Тоже хотелось бы попробовать не сладкий. Спасибо за отзыв!
21.11.2015
Отличная альтернатива кефиру. Жалко, что без сахара только сделали, а то бы мы уже давно его пили.