Любая мамочка столкнется с тем, что ребёнка будет нужно знакомить с обычными продуктами, поначалу детскими. Вот у нас пришло время кисломолочной продукции. Я сторонница продукции молочной кухни в первую очередь, но вот к сожалению, рядом таковой не имею. А в тех что есть в городе, достаточно сложный 'путь' приобретения товара.
Поэтому выбираю магазинную продукцию, в конкретном случае остановилась на биолакте от Темы. Вообще эта марка пока не подводила. Всегда смотрю на срок годности, покупаю ближе к дате изготовления. Состав хороший, как говорится ничего лишнего. Есть некоторое смущение насчёт сахара, но нам уже 11 месяцев и сахара в принципе не даю практически, также не добавляю нигде. Пусть такое послабление.
Сам продукт лично мне напоминает снежок по вкусу, наверное из-за сахара. Нежный, вкусный. Дочь что называется за уши не оттащишь.
Отмечу удобную бутылочку с отвинчивающейся крышкой, можно и соломинку вставить для постарше детей, все по взрослому.