Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 14:37

2500 руб

Нужен был недорогой аппарат магнитотерапевтический для лечения в домашних условиях. Хотела сначала купить Алмаг, но он слишком дорогой. Поэтому после непродолжительных поисков нашла очень хороший прибор по приемлемой цене и с хорошими характеристиками.

​​​​​​ Это медицинской аппарат с низкочастотным переменным магнитным полем воздействия АМнп - 01. Прибор имеет четыре режима работы, весит чуть меньше одного килограмма. Полезен для всей семьи, особенно для спортсменов, дачников и пожилых людей. ​ У меня был опыт использования таким прибором, но более старой версии(брала временно у знакомой). Прибор широкого спектра действия. Применяется при очень многих заболеваниях. Особенно хорошо помогает при болях в суставах, при заживлении ран и других заболеваниях.
В инструкции очень понятно и подробно написано при каких заболеваниях, на каком режиме и сколько по времени проводить процедуры этим прибором. В комплект входят два фиксирующих ремня, которыми можно закрепить прибор на нужном месте. Один ремень около 50 сантиметров, другой полтора метра. Размеры аппарата - 148x114x45 миллиметров. Аппарат купила за 2500 рублей. Аппаратом очень довольна. Этот прибор мне помогает при болях локтевого сустава. Становится намного легче. Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • В комплекте ремни для фиксации на теле
  • Очень дешево по сравнению с другими
  • Реально избавляет от боли надолго
ФаяТрекомендует