Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго дня, дорогие читатели! Сегодня поделюсь отзывом на Протеиновый батончик Bionova со вкусом Малиновый мильфей.
Протеиновый батончик Bionova Малиновый мильфей
Протеиновые батончики для меня незаменимый вариант перекуса все дома. Очень удобно: открыл, съел и не чувствуешь голод 2-3 часа.
Я перепробовала уже много разных вариантов, недавно взяла на пробу протеиновые батончики Bionova со вкусом малиновый мильфей и кокосовое парфе.
Вообще, в линейке есть следующие вкусы:
Соленый крем-ирис
Клубничный бисквит
Кокосовое пралине
Лимонная панна-котта
Шоколадный брауни
Приобрети батончики можно на официальном сайте производителя или на маркет-плейсах. Продаются как боксами-ассорти, так и моно-вкусов. Цена в районе 80-100 рублей за штуку товара.
Масса батончика 50 грамм, мне хватает такого как раз на перекус.
Упаковка выполнена в розовом цвете, с крупным логотипом производителя и аппетитным десертом. На обороте содержится вся необходимая информация о продукте.
***Состав и КБЖУ***
В составе продукта на 1 месте протеиновый комплекс, как и в прочих вкусах линейки. Батончик не содержит сахара и транс-жиров. Такой состав меня полностью устраивает.
БЖУ батончика в отличном соотношении. Содержание белка во много раз превышает содержание углеводов. Это прекрасно, особенно для спортсменов💪
Белки 16,5 г (22,0%)
Жиры 7,0 г (8,4%)
Углеводы 2,7 г (0,7%)
Энергетическая ценность 686 кДж (165 ккал) (6,6%)
***Распаковка***
Батончик прямоугольной формы, не липкий, не жирный, розоватого оттенка. В нем можно заметить мелкие вкрапления ягоды.
Протеиновый батончик Bionova Малиновый мильфей
Вкус и запах малины яркий, насыщенный. Привкуса химозы нет, хотя при фруктовых и ягодных вкусах в батончиках это бывает часто.
Протеиновый батончик Bionova Малиновый мильфей
Мягкий, пластичный, не пластилиновый при этом. Текстура слегка крупинчатая, что делает его более рассыпчатым. Батончик легко и приятно жевать, к зубам не липнет.
Протеиновый батончик Bionova Малиновый мильфей
Батончик отлично насыщает и оставляет приятное малиновое послевкусие. Я беру обычно их на перекус. Сладости в нем в меру, нет приторности и неприятных привкусов.
Протеиновый батончик Bionova Малиновый мильфей
***Вердикт*** Батончик получился очень вкусный, с настоящей малинкой, отличным соотношением КБЖУ и составом. Рекомендую попробовать 👍