Всем добрый день!
Хочу рассказать про концентрированный жидкий полиэкстракт цетраМАКС Исландский мох от бренда Vitauct.
Мне посоветовала подруга купить этот продукт для улучшения общего иммунитета и в целом состояния здоровья тогда.
Покупала я его еще в 2023 году, летом у меня вдруг случилась проблема с дыхательными органами. Я почему-то слишком сильно кашляла, причём кашель накрывал какими-то непонятными периодами тогда меня. Хотя вроде и не чувствовала никакой боли. Возможно, это что-то связанное с нервами, стрессами было, но в любом случае что-то делать с этим нужно было. И я решила попробовать этот продукт.
Купила БАД от бренда Vitauct цетраМАКС Исландский мох Концентрированный жидкий полиэкстракт в специализированном магазине, где продаются разные БАДы и средства на натуральных травах. Стоил тогда он 900 рублей, здесь 250 мл.
Сам продукт жидкий, он находится в небольшой бутылочке пластиковой. Бутылочка выполнена из затемнённого пластика.
У нее удобная крышка - легко закручивается, хорошо можно использовать этот продукт.
По своему вкусу, честно сказать, это не самое идеальное средство. Но пить его можно было.
Исландский мох - он обладает очень сильными целебными свойствами, это тонизирующее, общеукрепляющее средство. Это продукт, который повышает иммунитет, это природный антисептик, антибиотик и в период межсезонья это тоже очень важно.
На самом деле даже на упаковке указано, что он помогает
при болезнях бронхов, лёгких, защищает желудок, поддерживает функцию щитовидной железы
Я пила эту настойку дважды в день: утром и вечером. Внутри, кстати, в комплекте есть мерный стаканчик (что тоже удобно).
Сироп - он тёмно-коричневого цвета, с определённым ароматом. Но в целом мне - взрослому человеку - было легко его пить. Вряд ли, конечно, ребёнку здесь сироп понравится.
Вообще полезные витамины, которые входят в состав продукта Vitauct цетраМАКС Исландский мох Концентрированный жидкий полиэкстракт, они ускоряют восстановление после каких-то заболеваний, травм. Такая настойка способствует улучшению пищеварения, снимает воспалительные процессы в дыхательных органах, носоглотке.
Я могу сказать, что после регулярного использования, в районе месяца - действительно я стала уже лучше себя чувствовать и то непонятное состояние, с неприятным кашлем прошло.
В сезон простуд, ОРВИ - это точно отличный помощник. Хватило довольно-таки надолго.
Мне понравилось в применении этот продукт.
Могу рекомендовать вам Исландский мох Концентрированный жидкий полиэкстракт от бренда Vitauct цетраМАКС ✅
Но и напоминаю, что, конечно, важно читать инструкцию, смотреть на своё самочувствие при приеме (хоть этот товар и отпускается без рецепта). Всем здоровья!
И спасибо за внимание к моему отзыву 🤍