Опубликовано 16 Май, 2016 - 12:46

Уже давно знакома с этим сайтом и успешно пользуюсь интересной информацией по поиску ресторанов, гостиниц и просто интересных мест!

Главная страница

Сам сайт очень красиво оформлен, удобная навигация и что заманчиво, можно тоже оставлять свои отзывы и фотографии тех мест, где бывали, что видели, что кушали! Я так однажды в Барселоне нашла отличное кафе, в которое готова была возвращаться вновь вновь, настолько все было необыкновенно и вкусно! А все благодаря отзывам людей, которые не тая описывали свои ощущения!

Отзывы и рейтинги отелей

И плюс, Tripadvisor постоянно присуждает балы и статусы за ваши отзывы. Они конечно не приносит никакой денежный доход, но все это дело превращается в игру, как бы достигнуть нового уровня )))

Страница акции Аэрофлот бонус

Самое заманчивое предложение, как оказалось в прошлом году началось, но я узнала недавно, это благодаря отзывам собирать мили на Аэрофлот или S7!

Нужно выбрать что-то одно! Для этого надо вступить на сайте Аэрофлот в бонусную программу и привязать на Трипадвизоре свой аккаунт. Далее ищем значки возле отелей - 50 миль за отзыв! Вот за каждый отзыв со значком мили будут накапливаться! Сайт обещает возможность накопить до 1500 миль в месяц, но не более четырех отзывов за отели, остальное писать про достопримечательности и рестораны! Если постараться, то можно насобирать на полет или улучшить класс перелета! (В личном кабинете авиакомпании раз в месяц будут появляться накопленные мили в сумме).

Я считаю это неплохая экономия и вклад в свое будущее путешествие!

Достоинства
  • Есть приложение для смартфона
  • Есть фотографии
  • Масса полезной информации
  • Можно получать мили за отзывы
  • Можно читать и комментировать
Недостатки
  • Всего 4 отзыва в месяц с вознаграждением
Anyta_hрекомендует