Опубликовано 16 Май, 2016 - 21:32

Покупала для того, чтобы улучшить состояние кожи и волос, так как семя льна улучшает работу кишечника. Употребляю в пищу более месяца и весьма довольна! Накануне вечером пару ложек очищенного льняного семени заливаю половиной стакана ряженки (не переношу ни кефир, ни другую молочку) и отправляю в холодильник.

Именно этот производитель мне нравится тем, что семя уже очищенное. Кто-то его перемалывает, но мне нравится хрустеть)))

С утра встаю и кушаю получившийся продукт. По вкусу напоминает йогурт со злаками. Обязательно выпиваю пару-тройку стаканов воды (без воды я не могу, еще до начала приема льна привыкла выпивать пару литров воды в день))) и через пару часов, на работе полноценно завтракаю.

За первые две недели я отметила повышение активности, настроения, улучшение состояния кожи и минус 1 килограмм. Нет проблем со стулом. Как по часам.

Появилась легкость (прям как в рекламе Активии)))) больше успеваю дел переделать.

Однозначно рекомендую для употребления, так как кроме плюсов ничего не заметила. Желаю всем здоровья!!

Достоинства
  • *удобная упаковка
  • Вкус
  • Кладезь полезных веществ
  • Натуральный состав
  • Польза
Недостатки
  • Не имеет
СВ_Екатеринарекомендует