Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 17:03

Всем доброго времени суток!

Знакомство со льном я когда-то начала с масла и урбеча. Если второй я ела с удовольствием, то масло не всегда хотелось. А вот семена мне очень нравятся и их удобно употреблять.

БАД Биокор поместил семена белого льна в удобный пакет, который закрывается на зиплок.

Для такого продукта это очень удобно, ведь семеня за один-два дня не съешь.

На пакете присутствует вся информация о продукте и производителе. Тут указан способ употребления. Их несколько. Можно попробовать каждый и выбрать более приемлемый для себя.

ВНЕШНИЙ ВИД

Семеня светлый, все целые, имеют золотистый оттенок. Ни какого мусора в пакете не присутствует.

МОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ

Семена белого льна я употребляю целыми, добавив в кашу на завтрак.

Так мой завтрак становится не просто сытным, но и питательным.
Семена имеет слегка ореховый вкус, вообще нет горечи. Брала какие-то до этого и они сильно горчили, не смогла их доесть.

Такой способ употребления мне нравится, потому что он не требует дополнительных действий, но помните, что семена надо пережевывать, чтобы нарушить их оболочку. Это позволит питательным веществам попасть в организм.

Я пробовала промалывать семена, и в таком виде добавлять в кашу. Вкусно и удобно для организма, но для меня не удобно, так как утром очень мало времени для завтрака. Но когда семена перемолоты они не застревают в зубах, с целыми зернами такая проблема присутствует.

От начала приема семян белого льна, я заметила, что работа ЖКТ стала более стабильной. Реже стали появляться газы в кишечнике и утром после завтра нет тяжести в животе.

РЕКОМЕНДУЮ!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Очень хорошие семена
Maifkaрекомендует
Спасибо за отзыв и рекомендацию.
25.04.2022
Мне у кунжута по вкусу больше нравятся белые семена, а у льна - коричневые! 😊