Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 05:55

В один прекрасный момент, посмотрев на себя в зеркало, я решила, что хочу, чтобы мои брови стали чуть-чуть пошире, чем они есть. И начала их отращивать. Проблем с бровями у меня никогда не было, но ровно до тех пор, пока я не решила их отрастить. Я пыталась отрастить их почти полгода, но результатов практически не было. Выросло от силы несколько волосков и все. Никогда бы не подумала, что вернуть свои брови в то состояние, в котором они находились до выщипывания, так сложно или в некоторых случаях даже невозможно.

Таким образом, моей последней надеждой стал кондиционер для роста бровей Xbrow.

Кондиционер для роста бровей Xbrow

О том, что из этого вышло, расскажу чуть ниже, а сейчас немного общей информации.

Информация от производителя

Соединение биологически активных компонентов активизирует работу «спящих» фолликул. Экстракты мандарина и энотеры двулетней усиливают кровообращение, питают волосяные фолликулы необходимыми элементами и способствуют активному росту волосков брови. Листья вайды придадут вашим бровям более насыщенный цвет. Уже через 4 недели регулярного использования Xbrow вы заметите, что ваши брови стали более густыми и яркими. А через два месяца у вас будут максимально густые и выразительные брови, которым вы легко придадите желаемую форму и изгиб!

Объем – 3 мл

Цена – 2490 руб. без скидки

Место покупки – ИМ Almea ссылка

Прямая ссылка на кондиционер для роста бровей Xbrow здесь.

Упаковка

Кондиционер для бровей находится в картонной коробочке с голограммой и в слюде.

Внутри коробочки находится инструкция и кондиционер, который также запечатан в слюду, которая может гарантировать его герметичность.

Оформление приятное и дорогое, со временем флакончик не теряет свой внешний вид.

Наносится кондиционер с помощью мягкого и удобного аппликатора.

Запах и консистенция

Кондиционер полностью прозрачный и жидкий как вода. Запах небольшой есть, но настолько трудноуловимый, что я даже не поняла, чем пахнет.

Состав

Кондиционер для роста бровей Xbrow состав

Способ применения

Использовала я кондиционер каждый день на протяжении двух месяцев. Было всего несколько дней за это время, когда я забывала или не имела возможности воспользоваться им.

Наносила его на чистую кожу перед сном на те места, где хотела отрастить волоски. Наносила именно перед сном, потому что так советует производитель и потому, что в побочных эффектах указана гиперпигментация. А так, как на улице было лето, естественно, что я этого боялась.

Благодаря наличию мягкого аппликатора, наносится он легко.

Одного флакончика должно хватить на 3 месяца регулярного использования.

Должна сказать, что в течение 5 недель я вообще не наблюдала каких-либо сдвигов в росте волос и уже опечалилась, но после стала наблюдать, что все же волоски стали появляться.

Кроме этого, брови действительно стали чуть темнее и гуще.

Фото сделаны при дневном освещении.

Ощущения

Никаких неприятных ощущений в виде зуда или раздражения во время использования кондиционера замечено не было. Слегка чувствовался стягивающий эффект в области нанесения, но никакого дискомфорта это не доставляло.

Инструкция по применению

Кондиционер для роста бровей Xbrow инструкция

Способ и срок хранения

Хранить кондиционер необходимо в прохладном, сухом месте. Читала, что у некоторых появляется неприятный запах через некоторое время после вскрытия флакончика. Думаю, что по большому счету это связано с неправильным хранением. У меня же, несмотря на то, что пользоваться я начала кондиционером в середине лета, да и срок годности у него был до конца декабря этого года, с ним ничего не случилось.

На упаковке указано, что срок годности после вскрытия составляет 8 месяцев.

Если же флакончик еще не вскрывался, то он годен в течение 2 лет.

Вывод

Результатом от применения кондиционера Xbrow я вполне довольна. Думаю, что за оставшийся месяц результат меня порадует еще больше. И пусть я не отрастила каких-то нереальных бровей, но положительная динамика определенно наблюдается, особенно если учесть тот факт, что до этого кондиционера у меня не собиралось отрастать вообще ничего.

Спасибо за внимание ❀❀❀

Innno4kaрекомендует
20.09.2016
Бровки заметно ярче стали!
20.09.2016
Бровки стали еще лучше, хорошее средство для роста 😊
20.09.2016
результат впечатляет! А мне бы наоборот кондиционер для нероста бровей 😊
Результат отличный!
20.09.2016
Отличный результат! У вас и "До" густые брови были! Я тоже пару лет назад отращивала около года свои брови, мазала их смесью масел, но увы и ах 😕 Видимо генетику и возраст не получится обмануть. Теперь сделала татуаж и решила все проблемы 😊
20.09.2016
Как заметна разница!! "После" как будто накрашены! Очень здорово.
Результат однозначно есть)
очень хороший результат!
Это здорово, когда средство такое эффективное.
20.09.2016
Rideamus, вот и я напугалась. Такое ощущение, как будто краской накрасила 😲
20.09.2016
Я бы наоборот рада была))
20.09.2016
Результат есть и очень заметный)) здорово, что препарат так хорошо работает! Новые бровки однозначно лучше!
Inc аватар
Inc
20.09.2016
Интересно, а можно его использовать параллельно и на ресницы?
20.09.2016
Ого-го, брови стали намного гуще! Никогда бы не подумала, что такое возможно.
20.09.2016
Посмотрела на результат и поняла что он мне нужен ))
результат действительно впечатляет!
20.09.2016
Я немного побаиваюсь подобных средств )
У меня для ресниц подобное средство от Алмеи 😊
А я как бабушка... Касторочкой 😁
20.09.2016
Хороший результат) Мне б такой кондиционер для ресничек подошёл)
Кондиционер хороший! Только цена неприступная для меня 😞
20.09.2016
Отличный результат! Нужно попробовать!
20.09.2016
Нужно будет и мне такое средство купить, с бровями у меня вечная проблема
Эффективный кондиционер 😊
Результат заметный! 😊
20.09.2016
у меня было только для ресниц средство
20.09.2016
Крутое средство, хочу подобное для ресниц попробовать)
Мои брови ничего не возьмет 😁
20.09.2016
Результат конечно виден)) я от их марки средством для роста ресниц пользуюсь)
отличный результат!
20.09.2016
Хороший результат получился! Любопытное средство)
Очень заманчиво...очень...
Но боюсь гормонов в составе))
20.09.2016
Очень хороший результат. У меня похожий кондиционер, но брови совсем слегка темнее стали, в основном начали расти там, где их не было))
20.09.2016
Классный результат, действительно брови на втором фото как будто накрашены! 😎
Результат просто поражает!
20.09.2016
Результат, на мой взгляд, очень хороший. Мне бы такое средство тоже не помешало.
20.09.2016
мне тоже понравился этот кондиционер
20.09.2016
Тоже давно хочу этот кондиционер попробовать, но пока что пытаюсь отрастить бровки своими силами 😊
20.09.2016
Результат отличный! Бровки стали гуще. Мне тоже не помешало бы свои залысины заростить 😁
20.09.2016
Хороший результат получился.Бровки стали более натуральной формы 😉
20.09.2016
Кондиционер для роста бровей мне раньше не встречался) Но результат говорит сам за себя. Отличное средство!
Ещё 68 комментариев