Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 23:56

Густой, липкий, оставляющий мерзкую пленку крем. Сначала когда его наносишь, кожа действительно выглядит красивой и сияющей, но спустя час или больше я вижу уставшие, воспаленные отекшие красные глазза с потекшим макияжем((((. Раздражает глаза, сушит кожу очень сильно, НЕ избавляет от кругов и морщинок, это первый мой крем после использования которого вокруг глаз появилась куча морщинок, отечность и раздражение, в этом креме я нашла лишь ОДИН плюс - это визуально(!) маскирующие свойства за счет того что крем имеет оттенок и мерцающие микрочастички, в остальном же сплошные жирные минусы:

Красным цветом вредные вещества

(!) Химозный вредный состав - в составе даже есть ПОЛИЭТИЛЕН!!!

(!) Дорого стоит

(!) Не эффективен, вызывает сухость, раздражение

Сначала вот так это смотрится, с виду кожа действительно "сияет"

(!) Мерзкий, жирный и липкий

Примерно через час...

(!) Плохо наносится( для того чтоб его размазать нужно юлозить по нежной кожи не знаю как, все равно что наносить застывший жир...

Вот мой обычный дешевский крем

(!) При выдавливании из тюбика вытекает какая-то жидкость( крем не просроченный, свежий, не подделка 100%)

Уж не знаю, может этот крем мне просто не подошел, но учитывая его километровый химический состав, меня не удивляет почему он мне не подошел. Итак, вот состав:

wateraquaeau, isocetyl stearoyl stearate, titanium dioxide, c 12-15 alkyl benzoate, butylene glycol, cetyl alcohol, butyrospermum parkii (shea butter9, dimethicone, laureth-4, cetyl esters, peg-100 stearate, polyethylene, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, sea whip extract, padina pavonica thallus extract, sigesbeckia orientalis (st. paul’s wort) extract, algae extract, lecithin, micrococcus lysate, caffeine, astrocaryum murumuru seed butter, isohexadecane, tocopheryl acetate, trehalose, glycerin, isostearic acid, caprylyl glycol, polyhydroxystearic acid, polysorbate 80, phytosphingosine, tetrahexyldecyl ascorbate, sodium rna, lauric acid, linoleic acid, sodium hyaluronate, hydrogenated lecithin, ascorbyl tocopheryl maleate, chamomilla recutita (matricaria), acrylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, hexylene glycol, nordihydroguaiaretic acid, tromethamine, aluminum hydroxide, disodium edta, phenoxyethanol, mica, iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), zinc oxide (ci 77947) [iln38330]

Подробнее о составе данного крема можете прочитать на сайте тесткосметик точка ком.

На фото загружаю результаты теста ингредиентов крема.

Фото-сравнение эффекта этого крема с эффектом от другого дешевского крема

Однозначно НЕ СОВЕТУЮ

Достоинства
  • Маскирует круги под глазами
Недостатки
  • Cильно сушит кожу
  • Аллергична, раздражает глаза
  • Бывают покраснения
  • Вредный состав
  • Вызывает аллергию
  • Недешево
  • Плотная консистенция
  • Способствует появлению морщин
  • Сушит кожу и усугубляет морщинки
sweetim456не рекомендует
05.02.2015
Спасибо за отзыв,я как раз в поиске уходового средства за кожей вокруг глаз. Может совсем не в тему, но что за тушь на фото?
06.02.2015
Zarakids, http://irecommend.ru/content/shikarnaya-kopeechnay..., вот эта, не идеальная конечно, когда подсыхать начала стала немного осыпаться к вечеру, но шикарно смотрится на ресницах 😊
27.04.2018
Такое впечатление, что крем неправильно хранили на складе, хотя может быть он такой и есть на самом деле, не удивлюсь