Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 21:17

год или более

Я являюсь клиентом данного магазина уже давно, закупаюсь в нескольких местах и в достаточно больших объёмах, по этому мне есть с чем сравнивать (душа требует лепить, своей душе я не перечу).

Цены у данного магазина при первом просмотре не сильно радуют, на просторах интернета можно найти и дешевле. Но тут бесплатная доставка при заказе от 1000 рублей (а я на меньшее и не заказываю). +регулярно проводятся акции, и это всё суммарно создает более выгодные финансовые условия для клиентов.

При это акции отслеживать очень легко, подписавшись на их рассылку (у меня в вк). Бесполезным спамом они не забрасывают, все по делу, всего пару сообщений в месяц, но которые держат меня в курсе актуальных событий.

Ассортимент с одной стороны достаточно широкий, но с другой - часто не бывает нужного цвета, и это пожалуй единственный минус данной торговой площадки

Не смотря на название - одной глиной магазин не ограничен. Тут так же есть фурнитура, инструменты, молды, эмали, краски и другие расходные материалы, которые часто используются в работе с полимеркой.

Перед отправкой в день заказа с вами предварительно связывается менеджер, который проверяет заказ (за что спасибо, пару раз я косячила) и уже после этого совершается отправка. Если по каким то причинам магазин ошибается, товар ненадлежащего качества или акция не сработала так как заявлено - магазин быстро исправляет ошибку в пользу клиента.

В итоге я хоть и закупаюсь в нескольких местах, но этот мой пока самый любимый 😊

На последок: горстка котиков из глины фимо купленной в этом магазине.

Котики

Достоинства
  • Быстрая отправка товара
  • Вполне приемлимые цены
  • Интуитивно понятный сайт
  • Качественная продукция
  • Отзывчивые работники
  • Отправление отслеживается
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Многое из каталога отсутствует в продаже
Taksebelisaрекомендует