Опубликовано 16 Август, 2016 - 04:44
ПОЛИРОВКА волос!!!! Это классно, но какой эффект будет на здоровых волосах???Можно легко убрать торчащие кончики по всей длине, не отрезав ни одного см!♥ МНОГО ФОТО до/после/ через месяц!!!!
Достоинства
- Волосы выглядят здоровыми
- Длина на месте
- На ощупь более мягкие и гладкие
- Недорого
- Состригает минимум по всей длине
- Состригается до 70% секущихся кончиков
- Состригаются все секущиеся кончики
- Ухоженные волосы
Недостатки
- Пока не обнаружены
die Sonne_Sommerрекомендует
Полировку не делала, но стриглась горячими ножницами, визуально эффект похож. У Вас и до процедуры волосы были в хорошем состоянии. 😊
После Вашего отзыва всё стало понятно: на моих не поврежденных и здоровых волосах эффекта почти не будет, если только перед важным мероприятием сделать 😊
Помнится сделала вместо стрижки полировку. Волосы до процедуры были лучше, чем после. В чем проблема поняла только после просмотра тематических уроков.
люблю читать отзывы о процедурах через время, а то и правда после салона у всех шикарно, а что потом - это уже вопрос.
И я поняла, что мне эта процедура не нужна) С моим-то уходом кончики априори не могут торчат, учитывая всякие шайнинги и постоянные несмывашки 😁 а без этого никуда)
У меня как раз сеченных очень много волос. Не знаю, решусь ли на полировку, все-таки боюсь потерять объем. Волосы очень красивые у тебя ❤️
Особой разницы, если честно, не заметно. Да, волосы сразу после салона выглядят более гладкими, но если присмотреться, то кончики все-же видны на длине. Мне кажется, что конкретно в Вашем случае эта процедура лишняя, у Вас и без нее волосы отлично выглядят. А торчащие кончики, скорее всего, только Вы замечаете, т.к. знаете о них. По крайней мере я бы точно их не заметила, если бы отзыв был написан, скажем, на шампунь 😊
спасибо всем большое:) обьясню немного, зачем я на это пошла: читая отзывы, думала у меня так же будет как у девушек- нереально гладкие волосы надолго...но увы и ах...
Цена 500 рублей вполне нормальная на мою шевелюру, но планируют купить себе такую насадку и делать это дома:)
Горячими ножницами делаю стрижку последним временем и мне очень нравится результат 😂
Процедура классная, сама делаю себе. А вот про длину...это надо мастера хорошего искать, т.к. нужна правильная оттяжка пряди, иначе срез волос будет клоками и придется все сильно ровнять.
Цена достаточно гуманная, у меня в последнее время много кончиков посеклось, пожалуй, тоже узнаю про такую процедуру в своем городе)
Отличный результат! Мне нравится, что после полировки волосы очень гладкие, но длина при этом практически не уменьшается 😊