Опубликовано 16 Август, 2016 - 04:44

Добрый день!!!

Полировка волос- это была моя мечта♥

Я давно хотела её сделать, но все не складывалось!

( живу не в городе, нужно было искать, ехать...)

Нашла я мастера, договорилась, назначили время, обговорили цену.

Я уточнила сразу:

1. Уйдёт ли длина?

2. Уменьшится ли объём волос?

3. Сколько это займёт времени на мою длину?

4. Цена вопроса 😊

Ответы меня порадовали и я приехала в назначенное время.

√ Мои волосы :

Здоровы. Секутся немного, но подравниваю раз в пол года- хватает.

Из- за разноуровневой длины кончики часто торчат и смотрятся не красиво. Конечно есть средства, которые помогают, но хочется гладких волос!!! Феном/ утюжком не пользуюсь, только на праздники:)

♥•♥•Фото до полировки:♥•♥

Волосы после тайского ухода, очень неплохо выглядят.

ДО

до

до
Кончики равнялась летом. Поэтому секущихся нет. Но торчат, заразы....

до полировки, стригла кончики месяц назад

♥Процесс полировки волос♥

Волосы разделили на пряди. Каждую прядь сначала вытягивают утяжком, затем машинкой с насадкой проводят по прядке.

Все торчащие волосинки срезаются. Но это всего лишь мм!!!

На полу было в итоге с горсть мелких секушек:)

Время на мои густые волосы: около часа - полтора. Так же подравняла срез, слегка обновив его.

Потом мастер нанесла масло на кончики для более ухоженного вида:)

И вот что я увидела в зеркале :

♥•♥ПОСЛЕ♥•♥

Конечно вау!!! Гладкие и шелковистые!!! Да ещё и блестят так )))

Руки так и трогали шевелюру:) расчёска просто скользила по волосам!!!!

сразу же

Смотрим СРАЗУ ПОСЛЕ САЛОНА:

зеркальный блеск

Хотелось сразу же поделиться/ похвастаться полировкой тут, но еле себя утихомирила:)

√ Но не стоит радоваться, говорила я сама себе, сначала надо промыть волосы, посмотреть как они будут выглядеть в обычной жизни без Утюжка и Масла!!!

√ Ведь я понимаю, что такой зеркальный блеск даёт именно утюжок!!!!

( просто читала отзывы девушек сразу после салона...и фото до и после сравнивать не честно в таком случае)

На следующий день:

♥•♥•♥•♥•♥•♥•

Итак, что я могу сказать спустя месяц после этой процедуры:

1. Волосы больше не были такими офигенными как после салона(((

через неделю

2. Даже вытягивая их своим старинным утяжком( который еле греет уже) у меня ничего не вышло: (

3. Секущихся волос нет!!! Новые не появились.

4. Кончики так же торчат, но уже не как ёжик:)

после

5. Я какой- то большой разницы честно не вижу, наверное потому, что волосы не солома и не сожжены, именно на проблемных волосах эффект был бы заметен, у меня же не ахти..

6. Объём и длина не ушли, что радует!

7. Раз в полгода все же буду повторять процедуру!!! Все же вид кончиков улучшился.

после

Ещё у меня сейчас был совсем неудачный уход и не было хорошей силиконовой маски, которая наверно бы поддержала этот зеркальный блеск(((

♥•♥•♥•♥

Как итог:

Советую полировку попробовать обладателям повреждённых и сильно секущихся волос!!! Или пористых- тогда визуально будет видна разница!!!

Я же её не заметила, после мытья конечно, а не пои выходе от мастера:)

И вот ещё фото:

1-Сравним До/2-Сразу После/и 3- через время

до полировки

вау

зеркальный блеск

3. Сейчас))

через месяц
месяц спустя, сушила без фена

Тут вытягивала специально для сравнения:)

через неделю
спустя

Старалась уложить как в салоне...но не вышло(((

Четыре звезды считаю оптимальной оценкой!!!

Спасибо за внимание:)

Все мои отзывы про маски и бальзамы можно найти на моей страничке

Если есть вопросы- спрашивайте:)

Достоинства
  • Волосы выглядят здоровыми
  • Длина на месте
  • На ощупь более мягкие и гладкие
  • Недорого
  • Состригает минимум по всей длине
  • Состригается до 70% секущихся кончиков
  • Состригаются все секущиеся кончики
  • Ухоженные волосы
Недостатки
  • Пока не обнаружены
die Sonne_Sommerрекомендует
16.08.2016
Я давно уже хочу попробовать, но не решаюсь. Мне кажется, что длину уберут всё-таки. Возможно, решусь, после вашего отзыва ❤️ !!!
16.08.2016
Про длину точно не бойтесь...полируют обычной машинкой , которой мужчин стригут, только насадку другую одевают, внешне не отличить даже...и проводят по волосам как утюжком....срезая антенки!!! Длину тут никак не отрезать:)
16.08.2016
Вот всегда удивляюсь когда волосы такие идеальные, а с ними еще что то делают 😁 я бы повесила такие в рамку и молилась на них, боясь сглазить или что хоть на см станут короче))
16.08.2016
😁 до идеальных мне далеко, так как именно торчащие антенки очень портят вид и прям бесят:(
А вообще такую насадку можно купить за 1500 и дома себе позировать:)
16.08.2016
Полировку не делала, но стриглась горячими ножницами, визуально эффект похож. У Вас и до процедуры волосы были в хорошем состоянии. 😊
16.08.2016
После Вашего отзыва всё стало понятно: на моих не поврежденных и здоровых волосах эффекта почти не будет, если только перед важным мероприятием сделать 😊
16.08.2016
Помнится сделала вместо стрижки полировку. Волосы до процедуры были лучше, чем после. В чем проблема поняла только после просмотра тематических уроков.
16.08.2016
люблю читать отзывы о процедурах через время, а то и правда после салона у всех шикарно, а что потом - это уже вопрос.
И я поняла, что мне эта процедура не нужна) С моим-то уходом кончики априори не могут торчат, учитывая всякие шайнинги и постоянные несмывашки 😁 а без этого никуда)
16.08.2016
У меня как раз сеченных очень много волос. Не знаю, решусь ли на полировку, все-таки боюсь потерять объем. Волосы очень красивые у тебя ❤️
16.08.2016
Особой разницы, если честно, не заметно. Да, волосы сразу после салона выглядят более гладкими, но если присмотреться, то кончики все-же видны на длине. Мне кажется, что конкретно в Вашем случае эта процедура лишняя, у Вас и без нее волосы отлично выглядят. А торчащие кончики, скорее всего, только Вы замечаете, т.к. знаете о них. По крайней мере я бы точно их не заметила, если бы отзыв был написан, скажем, на шампунь 😊
16.08.2016
спасибо всем большое:) обьясню немного, зачем я на это пошла: читая отзывы, думала у меня так же будет как у девушек- нереально гладкие волосы надолго...но увы и ах...
Цена 500 рублей вполне нормальная на мою шевелюру, но планируют купить себе такую насадку и делать это дома:)
16.08.2016
die Sonne_Sommer, желаю удачи. и не забывайте точить зубья машинки.
16.08.2016
Волосы прекрасно выглядят! ❤️ 👑 Тоже хочу попробовать такую полировку)
16.08.2016
Я вот тоже пошла делать полировку волос, а мастер мне сказала, что не советует ( 😐 ), мол лучше просто в жгутики поскручивать и торчащие подрезать. Типа так она видит здоровый волос срезает или больной, а машинка же стрижет все подряд без разбора. Может у меня там новые волоски отрастают, а я их взяла и подрезала зачем-то. Короче подстригла меня жгутами и цена одинаковая вышла
16.08.2016
Tenderness меня жгутиками однажды подстригали, но я тогда не уделяла волосам внимания и эффект не помню..подстригли и ладно:)
Красивые у Вас волосы 😂
16.08.2016
Горячими ножницами делаю стрижку последним временем и мне очень нравится результат 😂
16.08.2016
Мне если честно понравились ваши волосы и До. Я боюсь таких процедур, мне кажется мне состригут длину 😁 чего я не хочу. всегда так попадаю(
Но вот уложены после салона вау 🎉
16.08.2016
KATe RINa после салона согласна- вау! Подруги когда посмотрели- тоже пошли к этому мастеру 😁
А вообще надо разориться на хороший проф.утюжок и радоваться салонной укладке:)
умница-красавица!
16.08.2016
А Вы не пробовали стрижку с оттяжкой?..вроде так. Срез тогда лучше ложится и кончики не торчат. Полировку хотела делать, но струсила в последний момент, отменила запись 😁
16.08.2016
нет..даже не слышала((( горячие ножницы то у нас найти сложно...
16.08.2016
Процедура классная, сама делаю себе. А вот про длину...это надо мастера хорошего искать, т.к. нужна правильная оттяжка пряди, иначе срез волос будет клоками и придется все сильно ровнять.
16.08.2016
Цена достаточно гуманная, у меня в последнее время много кончиков посеклось, пожалуй, тоже узнаю про такую процедуру в своем городе)
16.08.2016
Не делала такую процедуру, а моим волосам она бы не помешала. 😁
16.08.2016
Всё думаю, стоит ли пробовать эту процедуру)
17.08.2016
Спасибо за отзыв! Дочка собирается сделать эту процедуру.
17.08.2016
Отличный результат! Мне нравится, что после полировки волосы очень гладкие, но длина при этом практически не уменьшается 😊
Интересная процедура. К своему стыду впервые о ней слышу! 😊