Как только появилась процедура полировки волос, сразу же хотела ее испробовать, но решилась только после снятия нарощенных волос, отзыв можете прочитать по следующей ссылочке http://irecommend.ru/content/stoit-li-tratit-stolk... , хотела хоть как-то восстановить свои волосики.
Плюсы:
Убирает секущиеся кончики;
Волосы становятся здоровее, ухоженнее и кажутся мягкими и гладкими.
Минусы:
Страдает длина и объем волос;
Может вырывать волосы.
Что такое процедура полировки волос? Берется специальная насадка на обыкновенную машинку, и срезает все торчащие концы как здоровые, так и секущиеся. Делается это по всей длине, но у некоторых мастеров получается делать эту процедуру только на кончики. Стоимость данной процедуры в нашем городе от 400 рублей в зависимости от длины и густоты волос. Конечно срезаются не все секущиеся волосы, где-то около 70-80%.
до
после
после
Если после полировки делать питательные маски, пользоваться бальзамами и маслами, то о секущихся кончиках можно не вспоминать.
через полтора месяца
Советую ли я эту процедуру? Да, советую. Лучше срезать нездоровую часть волоса и отращивать правильно, нежели просто запаять кончики.
За что сняла звезду? За то, что срезаются и здоровые волосы, и за счет этого страдает густота волос, что для меня очень важно.