Опубликовано 10 Май, 2016 - 16:12

Всем привет,я только учусь писать отзывы,поэтому не судите строго,сегодня хотелось бы поговорить о полировке волос.

После,посмотрите я как общипанная.

Читала я тут читала,отзывы все противоречивые,кому то понравилось,кому то нет,но манит же,когда читаешь характеристику и говорят,что срезает до 90 % секущийся волос. Здорово!!! Ну думаю,надо же и мне попробовать,все таки волосы у всех разные,и каждому свое,как говорится " кто не рискует,тот не пьет шампанского".

До,волосы только после шампуня.

О моих волосах,рыхлые,пушистики,которые не слушаются,склонны к быстрому сечению,хоть и слежу за ними и не использую ни фен,ни утюжок.

Итак перейдем к делу,записалась я к девушке,которая делает процедуру на дому,пришла,волосы выпрямила она мне и приступила к делу,т.к. она обучилась не давно,человек очень старался,аккуратно,не торопясь брала по не большой прядке и проводила машинкой со спец. насадкой,волосы не драла,т.к. у меня каскад,она тщательно обработала сначала более длинные,а потом и шапку волос и потом все вместе,жужание не мешало,все вроде не плохо,приятно беседовали,и так я не заметила как прошло 2 часа,ну говорит готово.

Посмотела,вроде и действительно хорошо,волосы такие мягкие стали,прям трогать хотелось,и не пушатся,здорово!!! Отдала за это все 400 рублей и счастливая пошла домой,ну думаю надо запечатлеть всю красоту.

Ну вот теперь и о плохом,то что исчез обьем это ладно,но вот то что волосы будут покоцанные,про это я как то не подумала. У меня и так каскад,который отрастает не идеальный,а теперь сплошное разочарование,в любом случае,пока жарко,я волосы всегда заплетаю и видно не будет,пару месяцев так похожу,но потом надо будет в любом случае бежать к парикмахеру что бы там все подравняли,и сколько она срежет,только Богу известно!! Печаль в общем((( И да,кстати,не все секущиеся волосы он обстриг,я нашла еще целую кучу сеченки и сидела еще час дома и состригала их.

Мораль всей басни такова,крутите жгутики и не партесь!! По крайней мере не будет таких покоцанных волос!! И как я потом заметила,я не одна такая.

Всем спасибо за внимание,пошла я печалиться!! Ко мне на ты,зовут меня Вика. ))))) Всем красивых и здоровых волос!!!

Достоинства
  • Волосы выглядят здоровыми
  • На ощупь более мягкие и гладкие
  • Недорого
  • Оживляет сухие кончики волос
Недостатки
  • Волосы поубавили в густоте
  • Исчезает объем
  • Общипанный вид
  • Рваный срез волос после процедуры
  • Убирает не все секущиеся кончики
Малышка Ви-Вирекомендует
10.05.2016
Мне стрижка жгутами наоборот не подошла, я как раз любитель полировщика) Может быть в мастере все-таки дело, раз она новичок?
Полировщик конечно не плохо,просто мне не понравилось,что волосы так выглядят,как будто меня обкрамсали ))) так не плохо,но ровнять теперь кончики придется))) может конечно и у мастера еще рука не набита.))