Опубликовано 7 Май, 2013 - 13:03
Полная чушь эта тряпка. Причем дорогая чушь
Недостатки
- Вообще не выполняет обещанных функций
- Дорого
qstnне рекомендует
Здравствуйте!
я уже год пользуюсь этой тряпочкой, она как новая и все смывает.
естественно надо немного прикладывать усилия, или после того как тряпочку намочили надо к глазкам приложить не на догло, как это делают с любым средством для снятия макияжа.
Единственное, что я отметила, когда были в Украине, то тряпочка не работала там, только размазывала. Думаю это от воды зависит..
я уже год пользуюсь этой тряпочкой, она как новая и все смывает.
Женяшка,
Неа, не работает все равно. Только что попробовала по подсказанному Вами рецепту. Только размазывает. Еще хуже потом размазанную тушь из пор и из слизистой глаз вытаскивать.
Но спасибо за попытку помочь 😊
Esa,
Не знаю , вот у кого-то работает эта тряпичка... Если бы она хоть стоила поменьше, можно было для эксперимента попробовать да выкинуть. А за такие деньги... Мне лично жалко такую сумму просто так выбросить.
Так что я не то чтобы отговариваю, но предупрежаю, что ожидаемого эффекта может не быть с сильной долей вероятности...
Но спасибо за попытку помочь 😊
Esa,
Замшевая салфетка для снятия макияжа??? Не знаю такую... Но теперь и знакомиться не желания 😊
Полный развод эти тряпочки. МУж купил за 1600 две тряпочки для машины - я ему вынесла мозг!!! 😊 ПРичем еще паспортные даннные хотели взять и записать его в эту сетевую торговлю - я не позволила! Обычная микрофибра!!!
Девочки, спасибо за внимание к моему отзыву. 😊
Мне кажется, похож этот Белый кот на Амвэй, тоже сетевая торговля чудо-примочками, которые на деле обычные тряпочки, порошки и пасты. Вроде и не вредные и не плохие, но прям чуда-эффекта не наблюдается.
у меня эта салфетка уже более пяти лет! и самое главное, что она до сих пор идеально удалят макияж с лица. Может быть автору попалась какая-нибудь подделка 😞 Аж отзыв на нее написать захотелось! )
Venisa89,
Конечно, пишите. Часто бывает, что на один и тот же продукт совсем разные мнения. 😊 Заодно расскажете, как пользуетесь. Я допускаю, что, может быть, не поняла принцип действия этой вещи. Просто описала свой опыт.
А где Вы покупаете белого кота, чтобы подделкой не оказалось? и где покупали подделки?