Опубликовано 7 Май, 2013 - 13:03

Есть у меня такая тряпочка для якобы снятия макияжа. Я за нее и 10 рублей бы не дала, не то что 350 или 400.
Покупалась у официального представителя, так что не подделка.

Не смывает она макияж с лица без спецсредств для снятия макияжа. Смывает только если ее, тряпку эту, смочить средствами ДСМ или намылить хотя бы. Но средства для снятия макияжа я могу и на ватный диск нанести и пользоваться, поэтому зачем тогда покупать эту спецтряпку за бешеные деньги?

Причем не снимает даже неводостойкий макияж, что уж говорить о вотерпруф туши, например.

И вообще, даже с нанесенным на эту приспособу средством ДСМ все равно макияж снимается ничуть не легче, чем с простым ватным диском, пропитанным молочком для снятия макияжа. То есть надо все равно прикладывать усилия, тереть кожу этой тряпкой, а так и кожу на лице растянуть можно вообще, ничего хорошего. Нафига такой баян.

Для меня загадка, как кто-то ею смывает тушь с глаз? Еще и без воды, небось? Так и не нашла нигде хотя бы ролика, как это делают без средства, одной тряпкой.

Думаю, куда бы ее приспособить в хозяйстве. Как-то жалко посуду ею мыть, за 300 рублей-то ценой.
В общем, не "салфетка для снятия макияжа без средств" это, а очередной мыльный пузырь от производителя.
Можно мне тыщу минусов за это поставить, все равно не изменю своего мнения.
Недостатки
  • Вообще не выполняет обещанных функций
  • Дорого
qstnне рекомендует
Здравствуйте!
я уже год пользуюсь этой тряпочкой, она как новая и все смывает.
естественно надо немного прикладывать усилия, или после того как тряпочку намочили надо к глазкам приложить не на догло, как это делают с любым средством для снятия макияжа.
Единственное, что я отметила, когда были в Украине, то тряпочка не работала там, только размазывала. Думаю это от воды зависит..
Esa аватар
Esa
07.05.2013
думала стоит ли брать такую. Жаль было столько денег отдавать.Теперь не возьму
Женяшка,

Неа, не работает все равно. Только что попробовала по подсказанному Вами рецепту. Только размазывает. Еще хуже потом размазанную тушь из пор и из слизистой глаз вытаскивать.
Но спасибо за попытку помочь 😊

Esa,
Не знаю , вот у кого-то работает эта тряпичка... Если бы она хоть стоила поменьше, можно было для эксперимента попробовать да выкинуть. А за такие деньги... Мне лично жалко такую сумму просто так выбросить.
Так что я не то чтобы отговариваю, но предупрежаю, что ожидаемого эффекта может не быть с сильной долей вероятности...
17.05.2013
Замшевая салфетка для снятия макияжа??? Не знаю такую... Но теперь и знакомиться не желания 😊
18.05.2013
Полный развод эти тряпочки. МУж купил за 1600 две тряпочки для машины - я ему вынесла мозг!!! 😊 ПРичем еще паспортные даннные хотели взять и записать его в эту сетевую торговлю - я не позволила! Обычная микрофибра!!!
18.05.2013
Девочки, спасибо за внимание к моему отзыву. 😊
Мне кажется, похож этот Белый кот на Амвэй, тоже сетевая торговля чудо-примочками, которые на деле обычные тряпочки, порошки и пасты. Вроде и не вредные и не плохие, но прям чуда-эффекта не наблюдается.
22.05.2013
у меня эта салфетка уже более пяти лет! и самое главное, что она до сих пор идеально удалят макияж с лица. Может быть автору попалась какая-нибудь подделка 😞 Аж отзыв на нее написать захотелось! )
22.05.2013
Venisa89,
Конечно, пишите. Часто бывает, что на один и тот же продукт совсем разные мнения. 😊 Заодно расскажете, как пользуетесь. Я допускаю, что, может быть, не поняла принцип действия этой вещи. Просто описала свой опыт.
23.05.2013
А где Вы покупаете белого кота, чтобы подделкой не оказалось? и где покупали подделки?