Было это очень давно, подружка сказала, что купила себе такую салфетку и что она конечно дорогая, но очень классно смывает макияж. Т.к. в то время я только закончила школу, денег у меня особо не было, я долго думала стоит ли ее покупать. Но решилась! И НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА!
Салветка с легкостью снимает макияж! Надо просто намочить салфетку теплой водой и смывать макияж так же как вы бы делали это ватным диском с молочком, т.е. сначала приложить к глазу на пару-тройку секунд и потом протереть. Так же и с остальным лицом.
Для меня ее стоимость очень даже оправдана! Т.к. покупая ее, можно забыть обо всех умывалках и молочках (которые в среднем стоят рублей 150-200, а это половина стоимости салфетки). Но так как у меня ркуи все равно чешуться их купить, то стоят они у меня в основном без дела.
Не сказала бы, что это минус, но в связи с тем, что салфетка у меня примерно с 2007 года (а может и раньше), т.е. уже точно 6 лет, она немного потеряла цвет, стала не такой красивой, но свойства ее остались прежними. не смотря на то, что мой брат протирал ей телефон, он подумал, что именно для этого она и предназначена. А протирала она (салфетка) его (телефон) отлично, узнала я это когда он спросил где я покупала такую классную салфетку, говорит: "классно телефон протирает, без разводов", я как услышала, еле сдержалась, чтобы не наругаться! )))
В общем всем советую! Отличная вещь, а в поездках, она просто чудо, просто берешь ее с собой и не переживаешь о том как и чем будешь смывать тушь. Не надо брать кучу бутыльков (для глаз, для лица).