Одна радость, что дешёвая. А так - ровным счётом ничего из обещанного бальзам Iconic Curls не выполняет. У кучи обыкновенных даже не бальзамов, а ополаскивателей итоговый результат и то лучше.
Я так замучилась с каждодневным выдиранием клочьев спутанных волос, совсем уже было решила постричься коротко-коротко, не под ноль, но близко)) Волосы у меня довольно длинные (до лопаток) и вьющиеся. Вся эта шевелюра под утро сваливается в подобие дредов, которые я иногда даже не расчёсываю, заколола и ладно. Когда я мажу бальзамы или маски, их уходит сразу полная столовая ложка, иначе распределить на всю длину не получается.
Брала раньше всякие и разные выпрямлялки и разглаживатели, толку нет (до первого дуновения ветра). Плюнула и перестала. Стала брать просто очень жирные и питательные средства, чаще всего салонных серий, но ценник у них, сами понимаете... а тут у Фаберлик и вдруг такое чудо. Купила сразу два.
Что имеем. Не гонялся бы ты, поп)) куда лучше помогает держать в узде кудрявые волосы бальзам и маска с маслом амлы от того же Фаберлик. Из плюсов у бальзама Iconic Curls только действительно очень приятный запах и очень удачная для нанесения консистенция, густая и не текущая в процессе. Всё прочее - нет. Расходуется со свистом, туба в 200 мл уполовинена за две недели (мою голову раз в три дня). Никакого "упругого завитка" не даёт, только беспорядочное пушение. Питает плохо, волосы через неделю стали явно суше.А ещё через неделю я состригла 5 см волос - после очередной помывки попросту не смогла расчесаться. Укладка (попытка её сделать) не держится вообще.
Откровенная кака. Даже домазывать тюбик до конца не хочу.