Доброго времени суток, милые красавицы!
Согласитесь, возраст совсем не показатель. Внутри каждой (даже 30-летней "девочки") живет ребёнок, который жаждет сюрпризов и подарков! Если вы думаете, что возраст "щенячьего восторга" от коробки с конфетами давно прошел, то бокс от сервиса [ссылка] разбудит в вас счастливого ребёнка!
▪️ КОНЦЕПЦИЯ ▪
Сюрприз Бокс – наикрутейший сервис в России по доставке подарков-сюрпризов! Просто сделай заказ!
Теперь тебе не придется долго и нудно подбирать подарок на праздник или другую веселуху. Всё это мы сделали за тебя. Количество прикольных сюрпризов зашкаливает - модные девайсы, полезные гаджеты, забавные игрушки, необычные аксессуары - всё это заранее подобрано и упаковано. В общем, смысл очень прост, ты не знаешь что находится внутри бокса и в этом сам прикол) Но мы гарантируем что в Сюрприз Боксе будет подарок на большую сумму или на ту, которую ты оплатил,!!1!!!1!! Честно))))
Всё просто: больше не нужно долго и мучительно перебирать в голове варианты подарков для близких, не нужно стаптывать каблуки в поиске нужного сюрприза. За нас с вами уже все продумали и красиво упаковали.
НО! Вы не знаете, что же именно будет в коробке!!! Вкусности и гаджет - вот и вся информация. Можете быть уверенны в том, что реальная стоимость наполнения будет либо равна цене коробки, либо намного больше (чаще всего именно так и случается). Но "в минус" вы не уйдёте, это точно!
Достаточно выбрать, какой бокс приглянулся и одним кликом заказать его! А дальше наблюдать за счастливыми глазами близкого человека?.
Что может быть проще!?
▪️ ИНТЕРФЕЙС, НАВИГАЦИЯ, АССОРТИМЕНТ▪
Сайт не пестрит разной ненужной рекламой и информацией. Сразу, при переходе на сайт, нам предлагается указать, кому будем подбирать подарочек.Находится на сайте очень комфортно, никаких ярких оттенков "вырви глаз". Интерфейс интуитивный и ориентироваться достаточно просто.
Для начала нужно выбрать ЧТО мы будем дарить. Выбор будем делать из следующих вариантов:
Далее нужно выбрать цену коробочки, от этого напрямую зависит наполнение: количество вкусняшек и крутость самого гаджета:
1. Бокс #1 /399 руб.
2. Бокс #2 /599 руб.
3. Бокс #3 /1500 руб.
4. Бокс #4 /3000 руб.
5. Бокс #5 /4999 руб.
▪️ ОПЛАТА И ДОСТАВКА ▪️
Заказать сюрприз-бокс можно не только в Россию, посылку отправят с лёгкостью даже в СНГ и страны Европы.
Можно выбрать доставку "всеми любимой" Почтой России, а можно немного доплатить и курьер принесет прямо к порогу дома вашу коробку!
Стоимость доставки рассчитывается автоматически. Сразу после оформления бокса вам позвонит менеджер и уточнит все детали, а также даст информацию по поводу окончательной стоимости. К слову, менеджеры у сервиса одни из самых дружелюбные и терпеливых, что мне встречались.
▪️ КАК ЗАКАЗАТЬ?▪️
После того, как мы выбрали коробочку, добавляем её в корзину всего одним кликом. Далее переходим к оформлению: проверяем еще раз, верно ли выбрали бокс, затем выбираем способ доставки и оплачиваем покупку! Очень просто и быстро!
▪МОЯ ПОСЫЛКА. РАСПАКОВКА▪
Сюрприз-бокс приехал ко мне спустя неделю после доставки. Для моего региона это норма.
С виду простая коробка, обернутая в крафтовую бумагу, но все самое интересное внутри➡️Открываю и СРАЗУ вижу мореее вкусностей, а вот заветный подарок-гаджет прячется среди груды сладостей, пока его не открываю, рассмотрю подробнее все вкусности (кстати, я была уверенна, что это будет павербэнк, но коробочка оказалось подозрительно легкой?).А вот и все сладости, которые были в коробке:
✔Печенье "Pocky"
Те, самые, знаменитые японские палочки в шоколаде. Съедаются моментально, почему они такие особенно вкусные, я не понимаю!?
✔Печенье " Oreo"
Как по мне, клубничная начинка одна из самых нежных и вкусных?.✔Печенье "Milka"
Часто беру именно "шоколадных коровок", поэтому было неожиданно и приятно увидеть в боксе своё любимое печенье.
✔Печенье "Milka tuc"
Мини версия очень вкусной шоколадки с печеньем.✔Маршмеллоу "Peeps"
Таких "зайчат" я не видела у нас в продаже. На деле оказались "прокаченной" версией классического маршмеллоу: более плотное и тянучее. Вкусно!
✔Шоколад "Hershey's"
Люблю этот шоколад в любом исполнении! Как по мне, одина из самых качественных и вкусных шоколадок:✔Печенье "Pop-Tarts"
Классический американский завтрак. Полный провал в моих глазах: приторное, химозное нечто... А остальным домашним понравилось (к моему большому удивлению!)
✔Закуска "Combos Stuffed Snacks" со вкусом пиццы
Необычно и вкусно. Любители чипсов, орешков и разных вредностей будут в восторге!✔Шоколадные корзиночки с арахисовой пастой "Reeses peanut butter"
Самое вкусное, в этом боксе. Нежнейшая муссовая арахисовая паста просто тает... Я умяла всю упаковку в одиночку, просто не заметила, как быстро они закончились?.✔Пористый батончик "Wispa"
Я не фанат пористого шоколада, поэтому этот батончик несколько дней у нас лежал и никто на него даже не покушался...
✔Кислотные шарики "Smog Balls"
Американские конфетки для сильных духом. Сначала ощущаешь ягодный вкус, а потом такая киииислятина, аж зубы сводит! Класс!)
✔Батончик шоколадный "Milky Way"
Последний раз я похожий покупала в универской столовой?. Ностальгия! И почему я перестала иногда его брать, вкусно ведь.
✔Драже "Mentos"
Это я тоже люблю! Вкусные жевательные конфетки с ягодный вкусом.
✔Жвачка "Roll up"
Необычный формат жевательной резинки и неудобный. Скорее развлечение для детей?. ✔Вафля "Milka"
Удобно брать с собой в качестве быстрого перекуса: много места не займет и всегда можно быстро утолить голод.
✔Бисквитное пирожное "Today Goldies"
Турецкая (да-да, не американская!) сладость. Влажный бисквит и нежная кремовая начинка. Приторное, как и все восточные сладости.
✔А теперь долгожданный гаджет-сюрприз:
И мне попался фитнесс-браслет! Поэтому коробочка была такой невесомой. Выбор такого гаджета на редкость удачный: это полезная штука ине только для спортсменов, актуален для молодых, а также для взрослых людей.
Πoдĸлючaeтcя ĸ Аndrоіd и іОЅ тeлeфoнy. Имеется функции шaгoмepа и ĸoнтpoлeя cнa, можно мepять пyльc и дaвлeниe. Браслет легко синхронизировать с приложением "MiFit". Никаких проблем не возникло, работает идеально. Из дополнительных функций также имеются: мoнитopинг cнa, ĸaлopий, физичecĸoй aĸтивнocти, динaмичecĸaя и cтaтичecĸaя чacтoтa cepдeчнoгo pитмa (пyльc, дaвлeниe), вызoв нaпoминaния, бyдильниĸ. Супер-умная и полезная вещь!Также этот гаджет идеален как для девушки, так и для парня. Мне попался браслет черного цвета - универсально и подходит под все! Восторг полный, ведь цена такого браслета порядка 2000 руб. И только один он с лихвой окупает стоимость сюрприз-бокса в 1500 рублей!
Я однозначно рекомендую сервис [ссылка] и ставлю ему заслуженные 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ звезд! Классный сервис, который позволяет не заморачиваться с подарком, быстрая доставка, приятные и дружелюбные менеджеры и неописуемый детский восторг от неизвестного сюрприза в коробке! Однозначно я еще пару раз закажу подобную коробочку, но из другой категории!
Спасибо за внимание к отзыву и до новых!встреч