Опубликовано 27 Июль, 2018 - 13:27

Всем огромный привет! ?

Я та еще сладкоежка! Вкусная конфета или шоколадка может запросто поднять мне настроение и даже вытащить из депрессии. Думаю таких девочнок как я на самом деле очень много, кто же не любит вкусняшки? Когда я впервые увидела обзоры на коробочку сладостей я безусловно захотела такую же себе! Почитав отзывы я решила, что наполнение коробочек достойное в большинстве случаев, к тому же мне нравится интрига, которая сохраняется вплоть до открытия посылки, ты делаешь заказ и не знаешь, что тебе придет, а повезет ли тебе, а понравится ли тебе наполнение. Я лично получая такую посылку радуюсь как ребенок.

Прямая ссылка на сайт

? О магазине ?

Коробочные сервисы давно прочно укоренились в бьюти мире, но в большинстве своем подобные сервисы предлагают косметический ассортимент, в случае с сервисом Сюрприз бокс ? содержимое коробочки либо съедобное, либо состоит из полезнейших и новомодных гаджетов. Сервис сюрприз бокс рассчитан не только на девушек, но и на парней, что немаловажно как я считаю. Подарок можно подобрать с учетом пола.

Теперь тебе не придется долго и нудно подбирать подарок себе, друзьям и близким.
Всё это мы сделали за тебя. Количество прикольных сюрпризов зашкаливает - модные девайсы, полезные гаджеты, забавные игрушки, стильные аксессуары, необычные и фантастически вкусные сладости и напитки из разных уголков планеты - всё это заранее подобрано и упаковано.

? Оформление - навигация ?

У сервиса очень удобная на мой взгляд навигация, все достоинства заказа бьюти бокса расписаны очень подробно и изучив эту информацию можно точно решить для себя нужен ли тебе этот бокс или же нет. Всего на сайте представлено 6 видов коробочек, можно выбрать коробочку только с гаджетами, только с вкусняшками или и с тем и с другим одновременно!

Также можно выбрать для кого будет предназначаться коробочка, для девушки, парня или для пары, что тоже очень удобно на мой взгляд. Хотя если вы выбираете коробочку с вкусняшками для сладкоежки, им может оказаться и молодой человек и тут особо нет разделения лично для меня, многие парни кушают сладости активнее девушек.

Когда вы определились с тем кому дарим бокс, нужно выбрать его стоимость. Радует тот факт, что стоимость сюрприза будет равна или будет больше, той что вы оплатите.

? Доставка и оплата ?

Доставка осуществляется курьером, почтой России или в пункт выдачи заказов. Способов оплаты великое множество, это и банковскими картами и яндекс деньгами, что сейчас актуально для нас айрекомендцев, Qiwi, оплата через Сбербанк, также возможна и оплата при получении заказа.

? Моя коробочка ?

Мою коробочку доставили в срок 5 рабочих дней почтой России, что неимоверно быстро. При этом все было прекрасно упаковано и можно сказать утрамбовано внутри, так чтобы содержимое не повредилось, а к примеру шоколадки и другие вкусняшки не пострадали при транспортировке, мои вкусности приехали ко мне в целости и сохранности.Моя коробочка КОМБО БОКС - коробочка с вкусняшками и гаджетом. Ее стоимость 1500 рублей.

Упаковка порадовала своим внешним видом, она была завернута в бумагу и перевязана красивой красной атласной лентой. Получая такой бокс создается впечатление праздника, а радость просто переполняет. С этой посылкой я буквально бежала домой вприпрыжку, чтобы поскорее ее открыть и узнать, какие же заморские вкусности меня там поджидают. Гаджет был упакован по тому же принципу, красота.

★ ☆ ✪ ✫ ✵ ✸ ✶★ ☆ ✪ ✫ ✵ ✸ ✶★ ☆ ✪ ✫ ✵ ✸ ✶★ ☆ ✪ ✫ ✵ ✸ ✶★ ☆ ✪ ✫ ✵ ✸ ✶★ ☆ ✪ ✫ ✵

? Гаджет ?

Хочу начать именно с него. Мне достались без проводные наушники. До этого момента я не разу не пользовалась таким гаджетом и даже не представляла, насколько это удобная штуковина. Я постоянно слушаю музыку и не могу без нее не дня, утром когда еду на работу и вечером, когда еду с работы в моих ушах обязательно присутствуют наушники.

Наушники Sports Headphone SLS-100 с микрофоном

Стоимость от 500 до 1000 рублей.

Чyвcтвитeльнocть: 123dВ

Диaпaзoн aчx: 20 - 20000 Гц

Упакованы наушники как полагается в пластиковый чехольчик. К ним шли два вида колпачков, те что были на них надеты изначально мне не понравились и я одела стандартные, которые к ним прилагались. Также к ним шел провод для зарядки от USB.

На панели имеются три кнопочки : прибавление и убавление громкости и включение/ выключение наушников через Блютуз. Подобные наушники очень удобны при занятии спортом, беге, но не только. При обычной ходьбе и поездках с наушниками в автобусе такие тоже незаменимы. Не нужно путаться в проводах и держать телефон в руках, можно спокойно убрать его в сумку и переключать песни кнопками + и -. , а также регулировать громкость. Также мне очень понравилось звучание, звук чистый и громкий, по сравнению с моими дешевыми проводными наушниками в этих звучание намного лучше.

Мне с гаджетом сюрприз бокс угодил. Наушники для меня неотъемлемая часть каждого моего дня, поэтому они мне служат верой и правдой на данный момент. Зарядки хватает на 1-2 дня, но заряжаются они быстро, поэтому с этим проблем особо не возникает.

? Вкусняшки ?

А теперь давайте перейдем к самому интересному, к тому ради чего на самом деле и был заказан бокс, вкусняшкииии! Было радости полные штаны, когда я открыла посылочку и начала изучать, то что мне прислали.

Начнем мы с моей любимейшей шоколадки Милка конечно же. Я знала что сладости от Милки обязательно будут в коробочке и их ждала больше всего, так как этот шоколад мною обожаем.

1. Шоколадка Milka Cherry Creme

Примерная стоимость - 79 руб;

Шоколадки Милка для меня излюбленные. Покупаю их довольно часто и если стоит выбор какую шоколадку брать, то это определенна она. Самая любимая конечно же с цельным фундуком, но и другие варианты я слопаю за милую душу. Подобную шоколадку я ранее не пробовала и в продаже у нас таких тоже нет, поэтому было очень интересно отведать.

Внутри молочного и нежного шоколада, расположилась очень аппетитная ягодная начинка, она придает некую особую кислинку, с чаем шоколадка улетает на раз два. Эту шоколадку я попробовала из коробочки первой, ну еще бы, это же Милка) Констатирую, то что она действительно очень вкусная.

2. Печенье Milka CHOC CHOC

Примерная стоимость -229 руб;

Вторым на очереди было вот это аппетитное печенье. Внутри этой коробочки 6 вкуснейших ароматно пахнующих пирожных. А что у нас внутри них? Обалденный шоколадный крем. На самом деле аромат такой же как от шоколадки Милка и вкус примерно такой же, отличие только в том, что это печенье, а не шоколад.

Коробочка улетела очень быстро, меня печенье не разочаровало это точно, а наоборот впечатлило своими вкусовыми характеристиками. Оно в меру мягкое, легко жуется и будто тает во рту, оставляя шоколадное послевкусие.

3. Шоколадное драже Milkinis Schoko Drops

Примерная стоимость - 63 руб;

Драже сделанное из шоколада с вкуснейшей сливочной начинкой. После вскрытия упаковки улетело очень и очень быстро, так как оказалось очень вкусным.

Дражешки довольно большие по размеру, идут вперемешку белого и фиолетового цвета и очень вкусно пахнут молочным шоколадом милка, так хочется слопать их все. Съели его напополам с молодым человеком, конфетки к слову очень сладкие и придутся по вкусу истинным сладкоежкам, тем кто не особо любит очень сладкие вкусняшки, рекомендую кушать их с чаем или не сладким кофе, хорошее дополнение.

4. Батончик Wispa - стоимость - 69 руб;

5. Батончик Lion Black & white - стоимость - 49 руб ;

6. Батончик Hershey's Reese's Nut Bar - 115 руб;

7. Батончик Mars Chocolate Brownie - 60 руб;

Wispa - для меня это батончик из детства и его вкус. Батончик представляет из себя на мой взгляд вполне обычный стандартный пористый и воздушный шоколад, в детстве он мне казался безумно вкусным, а сейчас мне не хватило какой -то изюминки, слишком обычно. В принципе шоколадка за свою цену неплохая, тает во рту, не приторная, в меру сладкая, к чаю подойдет неплохо.

Батончик Lion Black & white - данный батончик представляет собой смесь белого и темного шоколада. Батончик полностью усыпан воздушным рисом, полит белым шоколадом. Откусив батончик я почувствовала что- то наподобие вафли, пропитанной кремом и это сочетание мне вполне понравилось. Если учесть, что белый шоколад я люблю только пористый, на удивление этот батончик мне понравился и был быстро слопан.

Батончик Hershey's Reese's Nut Bar - данный батончик больше походит на конфету. Внутри нас ждет арахисовая паста и карамель. Сочетание получается сладко -соленое, для тех кто любит арахисовую пасту думаю батончик очень понравится. Для меня он оказался не одним из самых вкусных, я ела и повкуснее, его отдала маме.

Батончик Mars Chocolate Brownie - батончики Марс я люблю и стандартные, поэтому этот было большое желание проверить, сочетание густой шоколадной нуги и темного шоколада, что может быть вкуснее? Внутри у нас карамель, батончик называется брауни, но я его не разу не ела, поэтому сравнивать не могу. Сам по себе батончик вкусный, в мерку сладкий, карамель тянучая, понравилась. Любителям шоколадки Марс должно понравится.

8. Кислые леденцы WARHEADS EXTREME SOUR - 235 руб;

Эти леденцы не даром названы кислыми, я бы назвала их ядреными и никак иначе. Они представляют собой круглые разноцветные сосательные конфетки, хочется скорее попробовать их на вкус. Когда я первый раз отправила конфетку в рот я не ожидала подвоха, но тут мое лицо изрядно скривилось, ибо ощущения странные, очень кисло, очень ядерно, такое ощущение,что язык разъедает.

Но есть и приятный момент, кислотность проходит примерно через пару секунд и конфетка становится приятно сладкой. После этого ее можно спокойно рассасывать и не бояться ее агрессивной кислотности. Читая информация о данном продукте я нашла инфу о том, что данная конфета прожгла ребенку язык, я на самом деле была в шоке мягко говоря..

9. Pocky палочки в шоколаде Ваниль и Какао - 199 руб;

Бисквитные палочки, покрытые слоем шоколада. Совершенное сочетание бисквита и сладкой глазури. Данные палочки вообще нужно кушать с молоком, как я поняла, но так как молоко я не особо люблю, я ела их с чаем или кофе. Палочки в принципе неплохо пошли, на работе улетели довольно быстро на чаепитиях, но я не скажу, что осталась от них в восторге, сама бы их повторно не взяла, все же на мой вкус шоколад бывает и повкуснее.

10. Ириски MENTOS CHOCO&CARAMEL - 189 руб;

Все мы привыкли к обычному ментосу с мятой, который леденит своей прохладой и к нему я совершенно равнодушна. А вот ириски я как раз очень люблю, данные конфетки мне очень пришлись по душе, чувствуется нежный и приятный вкус карамели. Ириски мягкие и легко жуются, даже к зубам не прилипают.

11. Драже Smarties -105 руб;

Так как я любитель цитрусовых, данные дражешки пробовала с предвкушением чего - то очень вкусненького и нового. Упаковка улетела также быстро, как и ириски от ментос, так как драже оказалось очень вкусным,они в меру кислые, после поедания пары таких конфеток улучшается настроение.

12. Драже Jelly Belly Super Hero Batman -178 руб;

Фруктовое ассорти для настоящих супер героев, как говорит нам производитель, конфетки выглядят очень здорово, на солнышке прям переливаются. Данные конфетки имеют вот такие вот вкусы : голубика, черника, крем-сода, кислый лимон, сочная вишня, дикая ежевика. Эту вкусняшку отнесу к понравившейся, скушали на пару с молодым человеком.

13. Драже жевательное "Jelly Belly" сливочный поп-корн - 259 руб;

Данные конфетки по вкусу напоминают настоящий поп -корн, а выполнен он в виде небольших конфеток- драже. Это своеобразные мармеладки, эти конфетки на мой вкус могут стать отличным дополнением к чаю сладкоежкам.

14. Фруктовое желе Jellopy Piton от Saadet - 35 руб;

Мармелад выглядит очень интересно и забавно, я любитель жевательного мармелада в любом виде ( будь то мишки или червячки) и постоянно их покупаю пожевать. Данное желе тянучее, приятное на вкус, в меру сладкое. Данного питона я съела за два раза, мне понравилось и цена позволяет покупать такую вкусняшку часто.

15. Жевательная резинка CRAZY ROLL от JOHNY Bee, вкус черники - 50руб;

Жевательная резинка в данной коробочке меня мягко сказать удивила, я ее совершенно не употребляю, поэтому не обрадовалась. Пару раз попробовала, на вкус сначала приятная, ягодная, но очень быстро становится безвкусной и противной, но для меня подобным образом ведут себя все жвачки, потому -что я их не люблю. Оформление прикольное в принципе, этот пункт я оценила.

16. Шоколадные Снеки Nestle Pick&Mix - 195 руб;

К сожалению то, что внутри упаковки я вам не могу показать, так как посылка приехала ко мне в жару, и конфетки подтаяли, я заморозила их и потом кушала их слипшимися. В наборе имеются : воздушные шоколадные шарики, мягкая карамель и кусочки хрустящих злаков в молочном шоколаде , хрустящие маленькие кнопки глазированного молочного шоколада, тающая карамель в молочном шоколаде. На самом деле не только звучит заманчиво, но составляющие пакетика и правда очень вкусное! С чаем данный наборчик ушел очень быстро. Эти конфетки мне пришлись по нраву.

17. Вафли Milky Way Crispy Rolls - 50 руб ;

Милки вей я обожаю, их стандартные всем привычные уже батончики радуют вкусным молочным шоколадом с детства. В данных вафлях также ощущается нежный, молочный шоколад, внутри их находится сливочный крем. Вафельки небольшие, но скушать с чаем на перекус вполне хватит. Эта вкусняшка получает от меня палец вверх.

?? ИТОГИ ??

Да мне понравились не все вкусняшки, которые были в коробочке, но тем не менее я считаю,что мое наполнение довольно таки удачное. Очень порадовали сладости Милка, так как я очень люблю их продукцию и сама постоянно ее покупаю. Стоимость продуктов из коробочки получается около 2500 тысяч , если посчитать вкусняшки + гаджет, точную стоимость я высчитать не могу, так как все вкусняшки в разных ИМ стоят по разному, но то что стоимость превышает заплаченную за бокс сумму в 1500 рублей это точно. Я думаю таким боксом можно порадовать и парня (сладкоежку) и девушку. Обязательно вернусь на этот сайт за подобными боксами на день рождения своих друзей. И вам советую! Во первых такую посылку одно удовольствие ждать, и еще приятнее открывать , ведь до открытия сохраняется интрига, а что же в ней интересненького. Меня также порадовал и гаджет, наушники вообще нужны всегда, а тем более такие удобные и практичные!

Спасибо за внимание к отзыву!

Яркого вам лета!сладкой жизни ?

И удачных покупок! ?

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Ощущение сюрприза
  • Полностью окупает стоимость
KATe_RINaрекомендует
27.07.2018
Вау! сколько вкусняшек, очень классно!
29.07.2018
Да вкусняшки это всегда круто!
27.07.2018
А вот твое наполнение мне очень нравится, хоть милку положили.
У меня были кексы и они вообще ни о чем, вот не умеют американцы их делать и все.
А вот конфетки жели бели мне очень понравились.
Хорошее наполнение и классно, что сервис себя полностью оправдал. ❤️ 😊
27.07.2018
Да, милке я и сама порадовалась очень! 😊
классное наполнение)
27.07.2018
Наполнение, как мне кажется, очень удачное.
27.07.2018
сколько интересных штучек. Прикольно что боксы подходят как девочкам так и мальчикам, унисекс так сказать.
наполнение очень нравится
27.07.2018
Во многом наши сладости похожи, но я захотела твою коробку 😁 из-за наушников на которые сильно сама рассчитывала ((
Значит жевачка в ленте не одной мне показалась противной.. Я её за 2 вечера слопала лишь бы что пожевать 😁
28.07.2018
Да жвачка не впечатлила конечно.. а вот остальное вполне 😊
наушники конечно тема, удобно оказалось пользоваться)
27.07.2018
Сколько всего вкусненького) с ностальгией вспоминаю свой сюрприз-бокс... 😁
Ого, действительно, рай! Столько сладостей на любой вкус ❤️
Дааа) + пара лишних кг в придачу 😁
Тоже хочу такую коробочку 😊
Крутое наполнение!
27.07.2018
Удачный тебе гаджет попался и наполнение классное. У меня тоже была коробочка такая, очень понравилась, ожидание сюрприза и неожиданности
какие классные вкусняшки)
Наполнение классное!)
Очень классно ❤️
27.07.2018
Прикольно!0 я б хотел попробовать ))
Какие красивые сочные фото!!!! ❤️
01.08.2018
Спасибо!
Крутое наполнение ❤️
27.07.2018
Заказывала на этом сайте, бокс за 999, остались в восторге. Единственное, что смущает - это платная доставка.
27.07.2018
Давно хочу такую коробочку, но мне почему то не отвечают( Видимо придется самой заказывать
Какая вкусная начинка коробочки ❤️
Прикольно)
27.07.2018
Поздравляю с боксом) вкусняшки класс! у меня были другие, но твои мне тоже очень нравятся)
Спасибо! 😊
мне тоже понравился бокс)
27.07.2018
Сколько вкусностей, классный сервис, но мне не всегда нравится именно сюрприз, но вот такие наушники мне кажется понравятся каждому)
29.07.2018
Да )наушники нужная вещь, мне кажется без музыки сейчас не обходится никто 😊
Уже 3 раз заказываю, все очень нравится
27.07.2018
Вот бы мне на день рождения кто - нибудь такую коробочку подарил 😇
Очень аппетитное наполнение.
27.07.2018
Ой какие крутые вкусняшки) ммм)) если бы не было у меня печального опыта с этой фирмой - обязательно бы заказала такую коробульку
Очень красивый отзыв получился. 😊 Наполнение замечательное!
27.07.2018
Так много вкусняшек ) слюньки текут
Как же сладенького захотелось 😎
28.07.2018
А мне беспроводная колонка и смарт-часы приходили, но идея со сладостями нравится больше
28.07.2018
Для подарка такая коробочка и правда хороша, только я бы уже не захотела её кому-то дарить 😁
И правда рай ❤️
28.07.2018
Отличное наполнение. Я в восторге от этого сервиса
28.07.2018
Катя, ну что ты делаешь! Я как раз жду свою коробочку Сюрприз Бокс и прямо уже сгораю от нетерпения, что там будет внутри 😁
Думаю тебе понравится ее распаковывать 😜 😂
28.07.2018
Сколько всего, рай для сладкоежек ❤️
28.07.2018
Какая к тебя классная коробочка!) А я ка раз что-то кушать хочу 😁 только аппетит разиграся
29.07.2018
Ой) сладостей всегда хочется, когда на них смотришь! 😊
Вот это сервис клевый 😊
29.07.2018
Вот в коробках с гаджетами приходит откровенный Китай, так что, если что-то у них и заказывать, то вот такое - съедобное)
Ещё 28 комментариев