Здравствуйте!
Признавайтесь, кто из вас не любит подарки? Особенно когда они сопровождаются элементом сюрприза! Я не знаю таких людей, которые ответили бы нет))
Лично я обожаю сюрпризы. Даже открыть шоколадное яйцо с игрушкой для меня радость) А как приятно получить не маленькую пластиковую фигурку внутри шоколада, а настоящую взрослую игрушку - электронный гаджет!
Поэтому я с удовольствие воспользовалась сервисом Сюрпризбокс.
Это интернет-магазин, который даёт возможность порадовать близких людей посредством коробки с сюрпризами. В зависимости от предпочтений их 5 видов:
⚫ Сюрприз бокс Комбо. В этом наборе один гаджет и много различных сладостей с разных уголков планеты.
⚫ Сюприз бокс Моно. В этой коробочке один гаджет, но на сайте можно задать ценовую категорию - 399, 599, 1500, 3000, 4999 рублей. Здесь же нужно выбрать, кому предназначается подарок: девушке, парню, паре, подруге, другу.
⚫ Гигабокс. Вот его описание:
Гига Бокс это 4 рандомных сюрприза с нашего сайта из разных ценовых категорий в одной коробке!
За 999 рублей вы получаете подарков минимум на 1596 рублей!!! Вы уже в плюсе) А максимум на 19,996 рублей БИНГО))))
Например может выпасть: 1 по 399 руб. 1 за 1500 руб. и 2 за 3000 руб.
Простым языком за 999 рублей вы получаете 4 абсолютно рандомных сюрприза на большую сумму чем вы заплатили!
Подарок также предназначен либо парню, либо девушке - это нужно указать при оформлении заказа.
⚫ Гигавкус. Это огромная гора вкусняшек за 5000 рублей.
⚫ Вкусняшки. Разнообразие сладостей в двух ценовых категориях - 499 и 999 рублей.
Доставка осуществляется тремя способами, стоимость оплаты зависит от вида доставки:
- Курьером "до двери".
- Почтой России в любой населённый пункт (РФ, СНГ, страны Европы).
- В пункт выдачи заказов (ПВЗ).
Для меня самым оптимальным оказался набор Сюрприз бокс Комбо. Я воспользовалась доставкой Почтой России, моя посылка дошла до меня за 6 дней.
Коробка довольно увесистая, аккуратно упакована в крафтовую бумагу и перевязана атласной лентой.
Внутри коробки огромная гора сладостей и заветная коробочка с гаджетом.
Мне достался фитнес браслет M2 my device mylife! Я тут же установила на смартфон приложение DroiHealth и синхронизировала с трекером, чтобы поскорее начать пользоваться.
Ну и множество сладостей со всех концов планеты: США, Япония, Франция, Польша, Австрия и т.д
Внимательно рассмотрела сроки годности еды, все они в норме. Что-то более свежее, что-то нет.
Давайте подробнее рассмотрим сладости из набора:
Тарталетки с шоколадом и арахисовой пастой Reeses, 51 г, США. Очень вкусно, мне больше всех понравились!
Печенье OREO strawberry cheesecake, 154 г
Печенье POP tarts со вкусом жареного мороженого, 96 г
Combos, снeки со вкусом пиццы папперони, 48 г
Шоколад Nestle Aero, 24 г
Milky Way Crispy Rolls, 25 г
Mentos grape, драже, Япония
Ну и всё остальное:
Какие достоинства данного сервиса?
- Доставка достаточно быстрая.
- Наполнение того стоит. Даже если брать минимальную стоимость каждой сладости в разных интернет-магазинах (без стоимости доставки), то общая сумма вкусняшек обойдётся в 1641 рубль.Стоимость гаджета 999 рублей. Исходя из этого можем сделать вывод, что стоимость набора в 1500 однозначно окупается.
- Сроки годности продуктов в норме.
- Присутствует элемент сюрприза.
Исходя из всего вышесказанного, мы можем сделать вывод, что наборы от сервиса Сюрпризбокс будут отличным подарком не только для подростков и молодых людей, но и любителям оригинальных сладостей.
Рекомендую и ставлю 5!