Опубликовано 25 Май, 2017 - 16:24

Доброго всем дня!

Мой сегодняшний отзыв о пенке для умывания фирмы ECOLAB для глубокого очищения кожи. И отзыв мой негативный, т.к. данное средство меня очень разочаровало. У меня был опыт применения многих средств этой фирмы, но так я не огорчалась еще никогда.

Пенка во флакончике с удобным дозатором, выдавливает пенку. Само средство жидкое как водичка. Пахнет очень слабо и приятно, не раздражает. Состав на 99% натуральный, содержит растительные компоненты. На этом собственно все плюсы и заканчиваются. Дальше пошли сплошные минусы!!! Пенка эта вообще не пенка, а одно название! в контакте с кожей она просто испаряется куда-то, оставляя просто мокрый след. Мылящиеся свойства практически отсутствуют. Причем одинаково, что пробовать наносить ее на мокрую кожу, что на сухую. Думала, что я просто мало пенки выдавливаю, но даже и с огромным количеством пенки такой же эффект. Пена просто тает и всё оставляя мокрый след((((

Я читала отзывы других девушек об этой пенке и многие в восторге от нее, у них такая густая пена на фотографиях. У меня это не пена, а какое-то недоразумение!

Я проверила срок годности, всё в норме, до конца 2018 года. Значит явно брак или мне просто не везет.

Вобщем, я разочарована, хотя другие средства этой марки нравятся и по сей день! Второй раз не куплю.

Не советую.

Т.к. не хочется портить общую оценку продукту только из-за своего печального неудавшегося опыта, поставлю 4 звезды. Но мое средство и на 2 звездочки не тянет((((

Спасибо всем!

Недостатки
  • Абсолютно не смывает макияж
  • Не очищает кожу
Rina13не рекомендует
25.05.2017
Мне тоже пенка кожу плохо очищала. Но для снятия макияжа она точно не предназначена, ее следует использовать на 2 этапе.