Опубликовано 27 Март, 2016 - 22:50

Разглаживающее масло для тела ORGANIC SHOP Organic kitchen Мимими

Объем: 100 мл

Цена: 60 рублей в корнере Органик шоп

Аромат: легкий цветочный, на коже почти не ощущается

Оформление и консистенция средства: стандартная для продуктов серии "китчен" черная непрозрачная пластиковая баночка с наклейками-стикерами. Очень стильное оформление с "закосом" под марку Lush. Внутри - крем с маслянистой текстурой нежно-розового цвета.

консистенция средства

Производитель обещает:

гладкость, мягкость, насыщение кожи витаминами, питание, омолаживание, упругость, эластичность.

Способ применения:

разогреть масло в ладонях, нанести на сухую кожу массажными движениями, дождаться впитывания.

Срок использования средства мною: 2 недели (5-6 раз)

состав средства и способ применения

Мои впечатления + пару слов о продукте. Я - "счастливая" обладательница кожи, склонной к сухости, особенно в осенне-весенне-зимний период, поэтому для ухода за телом я выбираю средства "поударнее": баттеры, масла, питательные крема. Также стоит отметить, что мне очень и очень нравится продукция от ORGANIC SHOP серии Organic kitchen: стильный дизайн, милейшие названия, суперские ароматы, удобный малый формат и низкая цена (не подойдет средство - не жалко выкинуть!). Раз в неделю я стабильно заглядываю в корнер Органик Шоп и приобретаю 1-2 новые баночки. Пару недель назад мой взгляд упал на новинку: разглаживающее масло для тела с названием..."Мимими"! Ну милота же! Как тут пройдешь мимо - надо брать!

Хоть на этикетке и написано "масло", но по консистенции это все же скорее плотный питательный крем со слабым цветочным ароматом. В руках средство становится еще мягче, чем было, легко наносится на тело, не течет, быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности. Расход не особо экономный: стандартный для продукта, который наносится почти на всё тело. Одной баночки хватит максимум на 10 применений, может меньше.

Теперь об эффекте и обещаниях производителя. Самое главное: разглаживающий эффект есть! Я не знаю, за счет какого компонента это происходит, но кожа действительно не просто напитанная\увлажненная, но и еще и очень гладкая и упругая! Это первое средство на моей памяти, которое бы давало подобный видимый результат. Также масло неплохо увлажняет и питает кожу, придает легкое сияние. Про "насыщение витаминами" и "омолаживание" ничего сказать не могу, да и не думаю, что крем за 60 рублей способен на это.

Плюсы:

1. Видимый экспресс-эффект разглаживания кожи!
  2. Хорошо питает и увлажняет кожу.
  3. Приятная консистенция, удобно наносить, быстро впитывается, не оставляя пленочки.

Минусы:

1. Это не масло! Это крем для тела. Плотный, насыщенный - но всё же крем.

Вывод: отличное средство для питания сухой кожи тела с разглаживающим эффектом. Не ожидала, но тем не менее он есть! Баночку скоро закончу и наверное приобрету еще одну, для особых случаев. Ставлю 5 и всем рекомендую.

__________________________________________

Другие мои отзывы на крема и масла для тела:

Крем-духи для тела ORGANIC SHOP Organic kitchen Шлейф из звезд

Подтягивающий крем для груди ORGANIC SHOP Organic kitchen Anti-гравитация

Крем для тела Л'Этуаль SPA a la carte THALASSO MINERAL (морская соль)

Расслабляющее густое масло для тела ORGANIC SHOP Organic Kitchen Ночь перед рождеством

Коферекомендует
27.03.2016
Обожаю organic ❤️ запахи у них такие чудесные
27.03.2016
О да, ароматы просто чудо, на них и ведусь по бОльшей части при покупке ❤️
Я тоже 😂
Интересное масло 😊