Тушь Vivienne Sabo Femme Fatale Double Lash Mascara была куплена исключительно из-за классической (не силиконовой) щеточки. Стоимость - 69 гривен (5 долларов)
Famme Fatale объемная тушь с эффектом накладных ресниц.
Глаза у меня чувствительные, склонны к воспалениям; смотрят на мир сквозь контактные линзы. Реснички крашу если не каждый, то через день точно.
Данная тушь высохла в кратчайшие сроки - после 1 месяца использования! Подобного не было ни с одной тушью. Преимущества по пунктам расписывать не буду, т.к. собственно и нечего писать, кроме ее гипоаллергенности. А вот по недостаткам позвольте пройтись:
1. Щеточка
неудобная широкая. Слишком длинные щетинки пачкают веко, а коротки не достаточно прокрашивают. Too much!
очень скоро щетинки на кончики вылазят из крепления и могут травмировать глаз.
слишком много берет туши, вскоре образуются комочки.
2. Не угольно-черный пигмент.
3. Склеивает ресницы. Делает их твердыми и "неживыми". В результате они сгибаются, тушь осыпается.
4. Отпечатывается на верхнем веке.
5. Недолговечная на ресницах (часов 5-6).
6. Через месяц практически не остается туши.
7. Смывается посредственно.
8. На резьбе оставляет много туши.
Данная тушь явилась полнейшим разочарованием Vivienne Sabo, а ведь я хотела перепробовать абсолютно все туши с разными щеточками! Теперь в раздумьях. Мне очень понравилась VS Eventailliste.
1. VS Eventailliste 2. VS Famme Fatale
Девушки - красавицы, может посоветуете неплохую тушь? Буду Вам очень благодарна.
Спасибо за время, проведенное со мной. До встречи!