Как же мы с подругой смеялись, когда осознали ЧТО мы купили!!
Расскажу маленькую предысторию:
поймали по хорошей скидке блески для губ Givenchy Gelee D’Interdit и решили БЕРЕМ! Но обе хотели что то не очень яркое, а выбор был небольшой. Обе захотели оттенок 25, но он был в единственном экземпляре. Второй заказали 26 оттенок. Но договорились, что если 26 будет очень яркий, то я его возьму. Подруга категорически не хотела яркий, а мне и яркие идут😊
И вот посылочка ко мне приехала, отправляю подруге фотку
Красивые оттенки и вроде не кажутся слишком яркими. Ну и решила, что ладно уж, беру себе 26-ой.
Вскрыла, нанесла на губы и..... обалдела... что наносила, что нет..
Отправила подруге, а в ответ "это ты с блеском или нет еще?"😄😄😄
Вобщем сегодня хочу рассказать про Бальзам-блеск для губ Givenchy Gelee D’Interdit
Описание:
Блеск для губ без содержания воска
Содержит дегидрированные микросферы гиалуроновой кислоты
Разглаживает тонкие линии, устраняет несовершенства и увлажняет губы
Рыжиковое масло увлажняет и дарит ощущение комфорта
Губы выглядят яркими и сияющими
Упаковка - блеск приехал в картонной коробочке, информация напечатана на "стенках" коробки. Блеск находится в стеклянном флакончике с завинчивающейся крышкой.
Ограничитель - отвратительный, постоянно тюбик испачкан в блеске, носить в сумочке не возможно.
Я оставила его на работе, но даже там, стоя на столе, он меня нервировал, так как стоит тюбику упасть, мог испачкать документы. Вытирание после использования проблему не решало, так как жидкость просачивалась, даже если не пользоваться им.
Аппликатор – кисточка с искусственным ворсом. Пользоваться удобно.
Информация о продукте:
производитель - Givenchy,
страна производства – Франция.
где купить - я покупаю в интернет-магазинах,
цена - без скидки 1750 рублей за 6 мл,
консистенция - желеобразная, легкая, хорошо распределяется по губам.
цвет - почти никакой... еле заметный розоватый оттенок, и то только на коже рук, на губах оттенка не видно.
Givenchy тон 26
аромат – легкий косметический, приятный.
вкус - безвкусный.
стойкость - слабая, 1-2 часа.
Обещания производителя:
Увеличивает губы
Интенсивно разглаживает и восстанавливает кожу губ.
Мои губы:
Натуральные, цвет бледно-розовый, не однородный, склонны к сухости и шелушениям. Часто пользуюсь разными увлажняющими бальзамами.
Использование:
Как я уже написала выше, блеск я оставила на работе и пользовалась им только там. Вместо цветного блеска для губ я его использовала как обычную "гигиеничку".
Но даже с этими функциями он не справляется.
Вот только что нанесла блеск на губы.
Да, вид свеженький. Губы гладкие. Но вы видите цвет? Я нет. Чтобы был безумно глянцевый эффект блеска надо нанести 1/4 тюбика и через минуту он будет просто стекать с губ, поэтому я наношу 2-3 тонких слоя, чтобы был хоть какой то эффект накрашенных губ.
А ниже фото сделано ровно через час.
Блеск еще на губах, но посмотрите, в каком состоянии сами губы. Их уже стянуло и скукожило. Ну никак я не ожидала этого от средства за такую цену. И это при том, что губы у меня не обветренные.
Следующее фото сделано через 2,5 часа. За это время только выпила пару глотков воды.
Блеска уже нет на губах, и они сухие, можно снова "мазать", что я обычно и делаю.
Кожа после нанесения -
Финиш - глянцевый.
Питание - отсутствует.
Увлажнение - отсутствует.
Липкость/жирность после - отсутствует. Наверно это единственный плюс у этого блеска.
Расход - средний. Активно его использовала 3 месяца. За это время использовала почти полностью. Осталась примерно 1/6 флакона. А вот дальше уже невозможно его использовать. Кисточка не достает до содержимого флакона. И так как блеск по консистенции как желе, то он не растекается, даже если перевернуть флакон.
🔹🔹🔹
Заключение –
Обещания блеск не выполняет:
Увеличивает губы - нет. Только временный эффект блеска на губах.
Интенсивно разглаживает и восстанавливает кожу губ - тоже нет. Эффект разглаженных губ длится меньше часа.