Когда обычные шампуни подчистую смыли с моих светло-русых волос тёмную краску, пришлось нехотя последовать совету матери и приобрести шампунь для окрашенных волос. К выбору продукта я подходила с большим скептицизмом и совершенно не надеялась ни на какой эффект в итоге. Мой выбор пал на "Pantene Pro-V защита цвета и объем". Выбирала чисто наугад.
Скептицизм никак не испарялся, пока с момента начала применения шампуня не прошло несколько промывок волос. То, что произошло с моей шевелюрой, меня просто не могло не радовать.
Шампунь густой, пенится хорошо, смывается без лишних проблем, не оставляет на голове и волосах неприятное ощущение плёнки. После мытья даже уже образовавшиеся колтуны легко расчесать.
После высыхания эффект не менее приятен. Волосы становятся блестящими, шелковистыми, мягкими и послушными. Цвет не вымывается уже добрые несколько месяцев, что в случае со мной - достижение. Постепенно сошла на нет до жути раздражающая электризация волос. Также не могу не заметить, что они стали намного медленнее пачкаться. Раньше - три дня, и на голове образуются жирные, словно мокрые прядки; теперь же всё выглядит аккуратно и ухожено даже на четвёртый день.
Какие минусы я могу выделить? Никаких. При использовании данного шампуня ни с одним из них я не столкнулась и вряд ли столкнусь в дальнейшем.