Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 16:03

один раз
    2 евро

Не скажу что я жить не могу без мидий, но порой все надоедает и хочется разнообразить свое меню. Готовые мидии в рассоле у меня восхищения не вызывают поэтому я всегда покупаю в гипермаркете либо свежие либо варено-мороженные

Купила в супермаркете Carrefour 400g за 2 евро. Производитель Чили. Содержат в себе 99 калорий на 100 грамм.

Упаковка плотная и вакуумная. На обратной стороне написан состав,энергетическая ценность ,дата производства и также рецепт блюда с мидиями от производителя.

Мидии полностью содержат натуральный состав , могут замораживаться повторно 3 раза .

Через упаковку мы видим сами мидии,их размер и цвет.

Я заметила что слишком много льда на мидиях меня это очень взбесило.

Мидии одного размера , потребовалось 5 часов чтобы их разморозить.

После разморозки мидии стали румяными и с приятным запахом. Я обычно их жарю,жарила 20 минут с чесноком и оливковым маслом.

Вообще мидии - это тот продукт, где можно дать волю фантазии. Очень много блюд можно с ними приготовить.

Я приготовила мидии и сделала гарнир с кускуса.

На вкус мидии не очень вкусные ,они нежные но в них было много ракушек внутри и мелкого песка.

Пришлось отдать их своим питомцам.

Не рекомендую именно эту чилийскую партию

Достоинства
  • Размер
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Вкус
  • Много льда
  • Присутствуют ракушки и песок
Elizabeth Rosseне рекомендует
Люблю мидии!
Спасибо за отзыв, такие брать не буду!
Не за что !)
Неудачная покупка(
Это точно !
28.12.2020
Вот только вчера на них смотрела )) хорошо, что не взяла 😞
Печально, что не повезло с покупкой(((
28.12.2020
Сначала так захотелось мидий, но прочитав отзыв - чёт перехотелось 🙈🙄
29.12.2020
Ахах )
блин! как обидно :((( спасибо за отзыв!!
31.12.2020
Люблю мидии, но остатки раковин и песок отталкивают меня от покупки.
питомцы наверно были рады 😂
15.01.2021

Пришлось отдать их своим питомцам.
Как представила этот песок и остаток раковин на зубах 😐 это же невозможно есть...
А питомцам плохо не было?
03.02.2021
Жаль, что они плохо очищены. Зато питомцы наверняка были довольны)
14.02.2021
А я не смогла приучить себя к мидиям, к этой мягкой субстанции) Только креветки ем, ну еще кальмары - то, что ем с детства.
12.09.2021
мидии обожаю, но песок лишний конечно