Опубликовано 28 Июнь, 2013 - 09:07

Результат окрашивания этой так называемой профессиональной краской,( 9-5, жемчужный блонд) изготовленной, судя по всему, на задворках Шанхая, изумил полным отсутствием окрашивания ( с таким же успехом можно было бы внучкиными акварельными красками намазюкаться): какой была, такой я и осталась 😊 При этом обещанный жемчужный блонд оказался представлен моей же собственной сединой, сохранившей свою первозданность ( никуда не делась). Таким образом, подводим итог:

- Точный результат окрашивания, осветление до 3-х тонов ( заявлено) - фигушки, волосы приобрели чуть-чуть пепельный оттенок, тон не изменился.

- прекрасное закрашивание седины - вся осталась при мне, ни капельки не окрасилась.

Что касается стойкости, то проверить, видимо, не получится, так как непонятно, стойкость чего проверять. Только если самих волос ( надеюсь, не выпадут все ).

P.S. Пробовала также темно-русый 6-8. Цвет получился чудовищный, темно-каштановый с оттенком красного дерева).

Так что вывод напрашивается сам: как только что-то начинают усиленно рекламировать, добра не жди. Хорошие вещи в рекламе не нуждаются

(исправьте ошибку - окрашивает ( недостатки)Ребята, давайте уважать русский язык

Ludanaне рекомендует