Всем доброго дня! Вчера я просмотрела фильм "Стрингер", и если честно до сих пор нахожусь в легком недоумении. Главный герой фильма - человек с полным отсутствием морали и каких либо нравственных норм. Он легко нарушает законы, и юридические и человеческие и делает это не только ради денег, наживы, нет, он просто не видит грань между добром и злом.
Джейк Джилленхол в главной роли просто великолепен, он настолько неприятен, что я сидела просто пораженная – и это Принц Персии, как он изменился, перевоплотился, замечательный актер! Удивляет его речь, обороты, ведь он не получил никакого образования, кроме того что может дать бесплатный интернет. Но его дар убеждать и пудрить мозги восхищает.
Я рада, что в нашей стране пока нет практики показа на утренних шоу кровавых сцен насилия и преступления, а может мне просто повезло и я смотрю не те каналы? Но я очень рада, что на центральных каналах у нас действует цензура и я не увижу за завтраком распоротых тел и расчлененку.
У меня двойственное отношение к фильму, нет, он не плохой, но я жалею, что посмотрела…