Опубликовано 12 Июль, 2024 - 10:04

год или более

Как любитель всякого рода визуальных вещичек, Я люблю ходить по магазинам и смотреть там на что-то новое, красивое, необычное. Даже если я ничего не покупаю 😅 Мне просто нравится смотреть на вещи и вдохновляться примерами дизайнеров, которые ту или иную вещь сотворили. А ещё нравится, когда вещь в целом качественная. Именно поэтому одним из моих самых любимых магазинов товаров для дома является магазин home&you 😍

Home&you

У этого магазина широкий вход через который можно увидеть некоторый ассортимент товара, который находится ближе к входу, а также большие панорамные окна, за которыми стоят не только товары, но также инсталляции-например, имитация комнаты с постельным бельём и прочими безделушками которые можно купить в этом магазине

Home&you

Первый мой визит в этот магазин был совершенно случайным, я шла по торговому центру и моё внимание привлекли вещички в витрине, поэтому я зашла-и очень пожалела что зашла, потому что такого количества красоты Я просто не видела до этого 🥵

Home&you

Магазин home&you продает однозначно самые качественные, и самые красивые вещи, но, к сожалению, ещё и самые дорогие товары для дома...

Home&you

При этом, практичная часть меня постоянно мне напоминает, что эти вещи они не так и важны, и что без них вполне можно прожить, но моя визуальная часть просто пищит от радости, Когда видит все это 😅

Home&you

Ещё больше мне нравится, что в магазинах Польши к каждому празднику есть своя коллекция аксессуаров для дома, соответственно, много всяких тематических вещей, которые могут просто сводить с ума 😍

Home&you

Впервые я зашла в магазин home&you в преддверии Рождества, и у меня чуть ли не голова кружилась от обилия всевозможных красивых вещей на новогоднюю тематику-все эти олени, снеговики, тематика имбирных пряничных домиков, а также полосатых мятных конфет 🍭

Home&you

это всё было таким красивым, и что для меня немаловажно, вещи в home&you не просто дорого стоят, А они ещё и качественные, и если с тем же AliExpress нету гарантии, что вещь придёт хорошей и качественной (зато за низкую цену), то в home&you всё действительно красивое, без каких-либо сколов, вытертой краски, или же какого-нибудь брака (я специально проверяла, но придраться не к чему😅) Всё хорошее и красивое.

Home&you

Но я немного отвлеклась, я рассказывала о праздничных коллекциях, и о том как они манят меня лично 🥰

Home&you

Я уже была в преддверии рождества и нового года, а так же перед пасхой, перед летним туристическим сезоном, и всегда я просто поражалась дизайнером, как можно придумывать столько интересного на ту или иную тему.

Home&you

Так получается, что у меня чуть ли не комплексы возникают в том плане, что всё такое красивое, но в то же время простое, не вычурное, не наляпистое, не кич, это такая как бы скучная красота, которую могут позволить себе только богатые люди, и что очень отличается от той яркой вычурной аляпистости, которую можно приобрести в магазинах подешевле 😅

Home&you

Ещё мне нравится то, что в магазинах home and you есть столы, накрытые скатертями, которые можно также приобрести в этом магазине, а также на них стоят столовые приборы и украшения для стола 😍 то есть, можно не только рассматривать как та или иная вещь выглядит на полке, но можно увидеть как это всё выглядит в интерьере 🥰 а это уже совсем другие ощущения. Будто кадр из красивого сериала или фильма 😍

Home&you

То же самое с постельным бельём-есть кровати, которые застелены пододеяльниками, покрывалами, а также наволочками из коллекции home&you и я просто влюблена в некоторые принты, которые напоминают мне принты магазина Medicine, если помните Я о нём писала.

Home&you

Все вот эти олени, лисы, грибы, ягоды и травы-и всё это на тёмном фоне, лично для меня это смотрится очень красиво, потому что данная тематика сейчас несколько популярна, и выглядит волшебно 😍. Но опять же, цены совсем не мои, так что я могу только любоваться этими прекрасными принтами и схожестью с принтами от Medicine 🥵

Home&you

Хотя, я не буду врать, иногда в секонд-хендах попадаются вещи те тоже постельное бельё или покрывало от home&you, и они достаточно простого дизайна, видимо это какие-то старые коллекции 🤷 то есть, сами ткани достаточно хорошего качества, но скучный принт, однотонность, мне это не интересно 😅

Home&you

Также мне нравится, что есть определённые деления вещей по цветам или стилям например, то есть, например, Те же игрушки на новый год, есть в красной цветовой гамме, есть в зелёной, а есть в бело-золотой ✨

Home&you

то есть, какая бы ни была у тебя ёлка, и каким бы ни был дизайн твоей квартиры, в любом случае найдутся гармоничные украшения.

Home&you

Но, конечно, цены у меня совсем не радуют, потому что я можно сказать нищеброд, и отдавать 30 злотых за пару Носков или мои любимые чашки не могу 😅 у меня, конечно, много чашек, и бывают попадаются мне такие красивые, которые я бы хотела купить, но я точно никогда не буду покупать чашки в магазине home&you, хотя бы потому что за ту стоимость, которые требуют в данном магазине за чашку, то в другом магазине я могу купить чашки три если не четыре за эту же цену 🤷

Home&you

понимаю, что сравнение немного корявое но всё можно найти дешевле, было бы желание. И если даже не найдёшь точно такое же, то можно найти что-то подобное 😅 не точно такое же, возможно, даже худшего качества, но что-то отдаленно похожее найти можно. Но если есть деньги, тогда лучше, конечно, купить вещь именно в этом магазине😅

Home&you

И если верить первому впечатлению, то, конечно , магазин home&you очень мне понравился

Home&you

Я до сих пор помню тот первый раз, когда я туда зашла, и я там провела точно больше часа, рассматривая, всё что там было предоставлено 😍 мне тогда казалось, что никто меня оттуда не вытянет, и что останусь я там очень даже надолго среди всей этой красоты 😁 Реально чуть ли не до закрытия там ходила рассматривала 😅

Home&you

Продавцы в данном магазине либо стоят на кассе, обслуживая покупки, либо же раскладывают тот или иной товар на полках, продавцов там достаточно мало, но никто не подходит к тебе и не спрашивает нужно ли тебе что-то предложить. И даже несмотря на то, что я там ходила больше часа и рассматривала товары, никто ко мне не подходил, и не делал мне никакое замечание, И уж точно никто не спрашивал почему я здесь так долго нахожусь 😅 И уж тем более никто ничего не сказал по поводу того, что я всё это время то одно то другое фотографирую. Поляки вообще в этом плане очень терпеливые, и фотографировать здесь не запрещено

Home&you

И пусть мне не стать покупателем данного магазина, Но я всё равно периодически туда наведываюсь, чтобы получить эстетическое удовольствие. Очень мало магазинов настолько радуют меня своим визуалом и качеством 😍

Home&you

Достоинства
  • Красивые коллекции
  • Стильно
  • Тематические коллекции
Koshko13рекомендует