Опубликовано 22 Январь, 2019 - 14:22

Ох уж этот аромат! Я давний любитель цветочно-ягодных композиций в парфюмах и этому сочному, фруктовому аромату не составило труда вскружить мне голову. На все 100% это спонтанная покупка, которую я не планировала и не читала отзывы. К сожалению, я разочрарована декоративной косметикой от Yves Rocher, но регулярно покупаю и с удовольствием пользуюсь средствами для ухода за волосами и телом.

Молочко для тела Yves Rocher малина мята

Место покупки и стоимость.

Цена - 115 грн. (349 руб/ примерно 5 у.е) за флакон 200мл.

Купила в фирменном бутике Yves Rocher.

Заказ можно сделать и в он-лайн магазине, цены идентичны, есть подарочки от суммы покупки и подробное описание с отзывами пользователей.

Только после получения посылки нужно пережить атаку сотрудников колл-центра. Они везде достанут и намекнут, что пора бы сделать новый заказ. Штурмуют как мальчика Гарри из школы Хогвартс, разве что совы не прилетают. С интернет-магазином я больше не связываюсь. Поэтому только офф-лайн ))

Оформление.

Молочко в объеме 400мл продается во флаконе, оснащенным дозатором. Версия 200мл с крышечкой формата флип-топ.

Флакон 200мл оснащен откидной крышечкой

Несомненно, дозатор в разы удобнее. Чтобы достать продукт из флакона его нужно переворачивать и надавливать на стенки. К слову, они из упругого, но прочного пластика. Это не сосвем удобно, флакон выскальзывает когда продукт нужно добавлять, а руки уже испачканы этим средством.

Запах.

Молочко покорило ароматом. Это всплеск сочных ягод и неброская мята. Яркий аромат постепенно утихает, но если принюхаться, уткнуться носом, то даже через несколько часов на коже уловим запах сладких ягод. Мята, к сожалению, лишь вначале слышна, она оттеняет фруктовую сладость, но почти сразу улетучивается.

Текстура молочка для тела малина-мята

Текстура. Состав.

Нежно-розовая, легкая, невесомая текстура молочка без труда распределяется и моментально впитывается.

В составе продукты натурального происхождения занимают весомых 97%.

- масло Карите био;
- гель Алоэ Вера, выращенный по принципам биологического земледелия;
- эфирное масло Перечной Мяты(в парфюмерной композиции);
- экстракт Малины.
Без минеральных масел, без парабенов.
Тестировано под дерматологическим контролем.

Мои впечатления.

Визуально кожа до и после нанесения средства мало отличается. Появляется лишь легкий блеск. Тактильно кожа ощущается более гладкой и мягкой.

Молочко на коже после нанесения

Такое легкое увлажнение подойдёт только для нормальной кожи, или для устранения незначительной сухости.

Мне даже для кожи на руках его мало. Хочется более плотной и питательной текстуры. Поэтому всякие "экстра" случаи с сухой/шелушащейся кожей исправить молочку не по силам.

Что в итоге:

По моим ощущениям это средство из категории легких флюидов с очень атмосферным ароматом - для тех кто уже скучает по лету. А качественный уход за сухой кожей можно сразу возложить на другие, более питательные текстуры, это молочко очень лайтовое и лишь незначительно смягчает и увлажняет.

Я однозначно попробую для себя другие ароматы из этой серии и конечно рекомендую малину со свежей мятой!

Достоинства
  • Впитывается быстро
  • Не жирное
  • Не липкое
  • Текстура нежная и легкая
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не подойдет для сухой кожи
  • Слабо увлажняет
Victory VMрекомендует
22.01.2019
начинаю больше проникаться любовью к этой марке. сначала кайфовала от гелей для душа, потом - от парфюмерии... Такие штуки для тела я бы тоже хотела попробовать
22.01.2019
Согласна 😊 средства для ухода с очень приятными запахами. Парфюмы себе не покупала, но отзывы на них зачастую хорошие 😊
22.01.2019
Тактильно кожа ощущается более гладкой и мягкой.
Хороший результат
😊
22.01.2019
Безумно люблю этот аромат ??а фирма одна из любимых Ив Роше.
У меня вся полка в кокосовом аромате ?
Ароматы Ив Роше в уходе волшебные, так и хочется всего и побольше купить 😊