Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 03:06

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня жирный тип кожи, поэтому всю жизнь мучаюсь с жирным блеском и высыпаниями. Еще лет 5 назад после умывания мне не требовалось вообще никакого увлажнения, т.е. я могла умыться, протереть кожу тоником, и все.

Сейчас мне 25 лет, и кожу век начало подсушивать после умывания. Возможно, нужно задуматься о покупке крема для век, но я, поддавшись всеобщей рекламе сывороток, решила пока сэкономить на дорогих раскрученных и купила сыворотку novosvit.

Заказала на [ссылка] за 150 рублей по скидке(без скидки 180).

Забрала заказ в пятницу вечером, решила опробовать в субботу утром.

Надо сказать, что упаковка многообещающая, и сама баночка, и пипетка, и даже коробочка выглядят очень призентабельно. Но вот запах мне не понравился, какой-то "привет из 90-х", запах дешевых духов, лучше бы вовсе ничем не пахла.

Умылась как обычно, нанесла сыворотку. И, вопреки ожиданиям, она не увлажнила мое лицо, а ужасно стянуло! Я даже поверх крем для лица нанесла.

Мне в этот день не нужно было никуда идти, и я решила, что похожу какое-то время, вдруг случится чудо. Но чуда не случилось, мне надоела эта стянутость, и я пошла смывать эту гадость с лица. Все, второй раз уже пользоваться этой сывороткой нет желания.

Теперь думаю, куда ж ее применить, может, ноги после бритья мазать🤔

Достоинства
  • Гипоаллергенная отдушка
  • Доступная цена
  • Удобный в применении (есть пипетка)
Недостатки
  • Вызывает дискомфорт и стянутость
  • Есть сомнения в эффективности
  • Нет заявленного эффекта
  • Состав не очень
  • Флакон 25мл
Poligraf_Poligr...не рекомендует