Здравствуйте, мои дорогие! Так как мой возраст идет к 30 годам, то естественно я стала задумываться о качественном очищении и увлажнении кожи. Очищенная и увлажненная кожа дольше сохраняет упругость и здоровый вид.
Для лучшего увлажнения кожи я сохранения ее здорового вида, я стала пить только чистую воду или ромашковый чай. Насыщение организма именно водой способствует сохранению упругости кожи. Также включила в рацион больше овощей и фруктов.
Из косметических средств я приобрела:
Увлажняющий флюид Гений увлажнения
Сыворотка для лица NOVOSVIT Concentrate aqua-гель 24 часа
Приобрела сыворотку в обычном массмаркете за 105 руб.
Объем 25 мл.
Сыворотка упакована в коробочку, на коробочку сверху обернут целофановая упаковка, что гарантирует что продукт до вас никто не вскрывал.
На коробочке нанесена информация по продукту.
От производителя:
Длительное интенсивное увлажнение лица
Восстановление гладкости кожи
Обновление кожи, разглаживание морщин
Удобная пипетка дозатор, для применения необходимо 3-5 капель средства. Средство очень экономно расходуется и хватит надолго.
Я наношу сыворотку вечером после снятия макияжа. Капаю из пипетки на ладошку 5 капель (инструкция гласит, что пипеткой нельзя касаться кожи) и потом массирующими движениями наношу на лицо и шею. 5 капель вполне достаточно для всей кожи лица и шея.
После нанесения несколько минут имеется ощущение стянутости и липкости. После того, как сыворотка полностью впитается. остается ощущение бархатистости кожи.
После применения в течение недели отмечу:
- Кожа стала более увлажненной
- Меньше стала жирнится
- Шелушения кожи стали проходить.
Насчет разглаживания морщин - тут я не уверена, что за такую стоимость произойдет чудо.