Опубликовано 30 Январь, 2019 - 21:24

полгода или более

Здравствуйте, мои дорогие! У меня кожа смешанного типа: где то слишком жирнится и блестит, где-то суховата. Поэтому для такой кожи увлажнение очень важно. подруга из Москвы порекомендовала для моей кожи именно Аква-флюид L'Oreal Hydra Genius Aqua Fluid "Гений увлажнения" с алоэ для нормальной и смешанной кожи.

Стоимость 500 рублей.

Объем 70 мл. (Использую 5 месяцев, закончился наполовину).

Производство: Германия.

Текстура крема нежная гелевая.

Приятный запах.

Внешний вид красивый и достойный: стеклянный пузырек приятного голубого цвета с очень удобным дозатором.

Средство содержит экстракт алоэ, поэтому оно деликатно смягчает, эффективно укрепляет и бережно успокаивает кожу. Натуральный компонент обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Он разглаживает мелкие морщины, регенерирует поврежденные клетки и нормализует протекание обменных процессов. Гиалуроновая кислота, которая также является активным ингредиентом флюида, формирует на коже неощутимую пленку, препятствующую испарению влаги из нее. Составляющий элемент повышает упругость эпидермиса и надежно защищает его от неблагоприятных воздействий из окружающей среды.

Согласно инструкции применять два раза в день на очищенную кожу лица, можно использовать как основу для макияжа.

Достоинства данного флюида:

1. Красивый флакон с удобным дозатором, что обеспечивает минимальный экономный расход.
  2. Гель очень быстро впитывается, не создает липкости или жирности на коже.
  3. Реально увлажняет кожу.
  4. Хорошо использовать как базу для макияжа.
  5. Выравнивает кожу лица
  6. Обеспечивает небольшое матирование.
  7. Создает шелковистость кожи.
Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Матирует кожу
  • Отличный дозатор
  • Подходит как основа под макияж
  • Презентабельная упаковка
  • Приятный запах
  • Снимает раздражение
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка и дозатор
Красная туфелькарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
31.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас! Рекомендуем дополнить уход за кожей мицеллярной водой Гиалурон Эксперт. Мягко, эффективно удаляет макияж, а также заметно увлажняет и смягчает кожу.