Опубликовано 30 Январь, 2019 - 12:35

неделя или более

Многие попытки найти идеальное увлажняющее средство для лица наконец-то увенчались успехом! Если честно, от Лореаль я этого не ожидала, но результат превзошел мои ожидания. Кожа у меня комбинированная, то есть в некоторых местах шелушится, а в некоторых - огорчает жирным блеском. Практически любой крем, нанесенный на лицо, спустя час-полтора делал мою мордашку глянцевой, что меня очень раздражало. Пока я не встретила ЕГО.

Покупка была спонтанной, я гуляла по Ашану, увидела по акции за 377 рублей и вспомнила, что мой крем для лица заканчивается. Еще на выбор повлияло наличие гиалуроновой кислоты в составе, я как жертва маркетинга давно хотела на себе ощутить действие столь разрекламированной чудо-кислоты. Флакон 70 мл с дозатором, из увесистого и прочного стекла (моя кошка уже успела скинуть его со стола, а он уцелел).

Сам флюид имеет гелевую консистенцию, очень легко и экономично наносится, на фото флакона видно сколько примерно израсходовано при использовании чуть больше недели. Имеет свежий приятный запах. А самое главное - он очень быстро впитывается, отлично увлажняет и лицо при этом не глянцует весь день! На коробочке написано, что можно использовать как основу под макияж, но я крайне редко крашусь, поэтому мне достаточно функции увлажнения. Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Матирует кожу
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка и дозатор
  • Цена
Reiterinрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.03.2024
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и, конечно же, за высокую оценку продукта!
Дополните уход за кожей гелем для умывания Бесконечная Свежесть, который глубоко очищает, освежает и увлажняет кожу.
Отличного настроения!