Покупала в магазине «Парфюм Лидер» по совету продавца-консультанта в ответ на мой запрос средства, способного избавить моё лицо от чёрных точек. Эту маску настолько расхвалили, что я четко осознала, что она мне - жизненно необходима. Цена ее в районе 150 рублей.
Оформление - довольно интересное, приятный салатовый тюбик с рисунком цветка. Тюбик удобный, продукт легко извлекается. Однако, запах - оставляет желать лучшего. Мерзковатый, фонит затхлостью, крайне неприятный. Консистенция странная, липкая, очень напоминает жвачку, которую необходимо распределить равномерно по лицу. Ситуация не из приятных.
Однако, я справилась, и мое лицо полностью покрыто белой маской, которая, подсыхая, напоминает резину и очень сильно стягивает лицо. Ощущение стянутости, кстати, после удаления маски с лица - остаётся. Итак, избавиться от маски вообще процедура «на грани фантастики»: необходимо зацепить края маски и содрать ее, вместе со всеми загрязнениями. Но это в теории. На практике все иначе: маска обрывается на мелкие частички, удивляется сложно, больно и неприятно. Все волоски ударяются вместе с этой резиновой маской. Но! Несмотря на все мучения, со своими прямыми обязанностями маска не справляется, все загрязнения остаются на месте, там, где они изначально и были. Из плюсов - кожа будто становится мягче, цвет лица ровнее. Маска - на троечку с минусом, лично я - больше не куплю. Да и этот тюбик не закончу.