Всем привет! Хочу рассказать о недорогой маске - плёнке Иланг - Иланг от Secretslan. Покупка оказалась случайной, до этого продукцию данного производителя не приобретала. Но перед применением решила почитать отзывы. Как оказалось, они неоднозначны. Кому-то продукт зашёл, а кому-то показался бесполезной тратой денег. Ну я решила протестировать на себе и дать обратную связь.
Маска - плёнка ИЛАНГ-ИЛАНГ
Наносить маску - плёнку лучше тонким слоем,равномерно т.к. сохнет она не очень быстро. Я наношу на проблемную Т-зону. И жду примерно 20-25 минут. Девочки некоторые в отзывах писали, что можно нанести на всё лицо и час - другой ждать высыхания и параллельно заниматься делами) но у меня пока что столько времени нет, возможно на выходных так и сделаю)
Так вот, после полного высыхания так нравится снимать образовавшуюся плёнку) Обожаю отдирать её от кожи, начинаю снизу с подбородка и иду вверх. Маска как клей вытягивает забитые поры и верхний слой кожи. Но конечно хотелось бы посильнее чтобы вытягивала)) по крайней мере эта самая сильная маска - плёнка из всех, какие у меня были. Чёрная угольная слабее и она мне не очень понравилась, т. к. рвётся при снятии., а эта цельная снимается.
Кожа после снятия маски - плёнки Иланг-Иланг увлажнённая из-за компонентов в составе в отличии от той же угольной маски.
Мне понравилась эта маска, с удовольствием буду пользоваться.