Маску покупала в магазине Парфюм-Лидер. Стоила она около ста рублей (может чуть больше). Долго выбирала, но все же взяла эту, для пробы.
Нанесение ее очень простое: помыть лицо, вытереть его полотенцем, нанести массу тонким, но плотным слоем на Т-зону (между переносицей и чуть выше, нос и слегка выходя на щеки, подбородок) круговыми, втирающими движениями, оставить до высыхания (минут мять). Самое трудное- это снять. Снимать нужно от края постепенно под прямым углом, иначе- будет больно, появится раздражение и не будет эффекта. Все что я написала выше это важно для проведения правильной процедуры. Также можно предварительно распарит лица, для лучшего эффекта. При ежедневном использовании может вызвать раздражение. У меня после нанесения, маска стала практически прозрачной и блестящей.
Только что нанесенная маска
А теперь самое главное, стоит ли это всё всех этих тонкостей. Возможно и стоит, потому, что закупоренные поры действительно очищаются. Это видно по фото обратной стороны маски. Но вот конечно полностью избавится от глубоких черных точек сможет лишь косметолог. Но зато, после применения кожа становится мягче и чище.