Прежде чем купить эту маску я почитала отзывы на нашем любимом Irecommend, отзывов достаточно много и все они противоречивые, кто то хвалит а кто то ругает, но цена у этой маски настолько маленькая, что я все таки решила заказать её и оценить сама..
От производителя:
Маска для лица, очищающая поры от чёрных точек (комедонов), которые особенно часто скапливаются в Т-зоне лица. Основанная на растительных компонентах, маска-плёнка бережно увлажняет, стимулирует обновление клеток, матирует и освежает. Великолепно подходит для комбинированной и жирной кожи лица.
Упаковка:
Маска пришла упакованная в коробочку, и на тюбике с маской и на коробочке есть вся необходимая информация включающая состав, способ применения, и т.д.. Срок годности указан на крышке тюбика.
Мой опыт использования:
Начну пожалуй с консистенции маски, она довольно густая, плотная и клейкая. На фото видно что маска белого цвета, но при распределении её по коже становиться бело - прозрачной , аромат у маски ярко выраженный, мне кажется пахнет мужским парфюмом. Для меня осталось загадкой почему у маски такой аромат,ведь в её составе нет ничего подобного.
Наноситься маска не так уж и просто, из за своей густой и тягучей консистенции, её довольно сложно сдвинуть с места на коже.
После того как маска нанесена остаётся только ждать, ждать её застывания на коже. По мере застывания маски кожу лица начинает немного стягивать, не сильно, совсем чуть чуть. Проходит около 10 минут и маска полностью высыхает на коже.
Снимать маску довольно просто, она снимается практически единым полотном, примерно как Альгинатные маски. Только эта маска довольно сильно приклеивается к коже, и снимать её местами бывает даже больно.
Для отзыва я сделала фото самого первого своего нанесения маски на лицо, но это был первый и последний раз когда я наносила маску на все лицо, я поняла что для моей кожи это абсолютно бесполезное занятие. Маска отлично избавляет от черных точек, и наносить её нужно только на Т зону или нос. В других направлениях маска не работает поэтому на все лицо наносить её просто бессмысленно, да и черные точки как правило бывают только на носу.
При нанесении маски только на нос она работает отлично, маска вытаскивает их пор всю бяку. По эффекту я бы сравнила эту маску с хорошими и работающими полосками для носа.
Могу смело рекомендовать маску тем, кто хочет очистить забитые поры, избавиться от черных точек, для этих целей маска подходит отлично , но наносить её нужно только на определенные участки. Если использовать маску примерно раз в неделю-две только на нос, то хватит вам её на долго.
*****************************************************************************************************************
Объем - 100 гр.
Стоимость - 105 рублей
Приобрести можно в ИМ Секреты Востока (прямая ссылка на маску)