Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 14:06

Скажу сразу, что опыт работы с фотопечатью книг, календарей, имелся ранее, не раз приходилось обращаться, но это бы не нет принтер( не буду называть какой сайт, да и не имеет значение, в связи с ситуацией в стране, они ушли с рынка фотопечати). Ранее была наслышана о Нет принте, агрессивная реклама, в том числе в соцсетях. Изучила на сайте сроки изготовления: от 1 до 3 дней, оформила макет на сайте и отправила заказ в воскресенье. В связи с тем, что фотокнига мне нужна была в пятницу, сроки изготовления меня устраивали, и даже был запас по дням. Оформляя заказ,дойдя до этапа оплаты, оказалось доставка товара до 6 дней.... То есть к 3 дням изготовления нужно прибавить ещё 6 дней, итого 9 дней!!!!! О каких 3 днях изготовления заказа идёт речь на сайте!!!! Я знаю, что ответит нет принтер, что это ИЗГОТОВЛЕНИЕ... А меня не интересует изготовление это или доставка, меня интересует когда товар будет у меня в руках, и в рекламных целях вы выставляете, что за 3 дня изготовитель, только сразу пишите, что вы ещё 6 дней доставлять будете!!!! Вот так... Мой подарок к пятнице не придёт, созвонившись с нетпринтом, они мне сообщили, что возможности ускорить у них нет, типография находится в Москве. Учтите эту информацию при оформлении заказа в нетпринте! Надеюсь, мой печальный опыт будет полезен, если у вас ограниченные сроки и вы готовитесь к мероприятию, можете остаться без подарка с таким сервисом и с такой рекламой!

Недостатки
  • Без акций печать стоит дорого
  • Высокие цены
  • Доставка медленная
  • Не признают своих ошибок
  • НЕ удобный и не понятный редактор.
  • Нужно быть внимательным
  • Платная доставка
  • Платная доставка на пункт выдачи
  • Плохая служба поддержки
Анастасия130586не рекомендует