Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 17:12

Мне бальзам категорически не понравился, неприятный по консистенции- очень мягкий и при нанесении если слишком сильно надавить, можно сломать или раздавить стик, поэтому наносить приходится очень аккуратно, легкими движениями.

Что касается эффекта, то его нет. Губы после нанесения покрываются жирной пленкой, но при этом не смягчаются и не увлажняются. Если были трещинки на губах или губы просто обветрены, то изменений после нанесения не ждите, все останется на своих местах.

Я вам даже больше скажу- после 2-х недель использования, я поняла, что от него вреда больше чем пользы. Через какое-то время после нанесения, бальзам исчезает, и состояние губ становится просто ужасным, они скукоживаются как сухарик. Я как-то намазалась им перед выходом на улицу и забыла дома, так после этого весь день кусала и облизывала засохшие губы, чтобы хоть чуть-чуть привести их в чувство. Теперь вообще не хочу им пользоваться.

Единственное чем может понравиться бальзам, так это запах шоколада и то он очень химический и через какое-то время становится неприятным для восприятия. Мой вам совет, если хотите пользы своим губам берите бальзамы без запаха, я для себя нашла идеальный вариант -Ducrey ,а с этим больше не хочу иметь никаких дел, полное разочарование.

Недостатки
  • Не экономичный
  • Не эффективен
  • Слишком мягкий
  • Химический запах
Missis Ольkissне рекомендует