Опубликовано 24 Апрель, 2025 - 21:47

Не могу назвать себя фанатом патчей под глаза, но эти патчи с год назад шумели в запретграмме и были у каждого второго блогера и мне даже захотелось тоже их попробовать. Но тогда руки до них не дошли, а вот теперь пара этих патчей мне попались в бьюти-боксе.

И вот могу только за себя порадоваться, что не потратила на них деньги тогда, потому что они просто отвратительны, если честно.

~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~

• Полное название: патчи для области вокруг глаз d'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch
  • Объем: полноразмер - 90 г (68 штук вроде как), у меня упаковка-саше на 1 пару
  • Стоимость: цена полноразмера колеблется в разных магазинах от 2500 до 3000 руб
  • Страна-производитель: Корея

Описание:

Гидрогелевые патчи содержат экстракт коллагена, обладают превосходной эластичностью и плотно прилегают к коже, возвращают сияющий вид, устраняют следы усталости и придают коже здоровый оттенок. Запатентованный ингредиент BIO-Presudanne и экстракт итальянского белого трюфеля осветляют и придают коже упругость, а гиалуроновая кислота и пантенол сохраняют влагу в области вокруг глаз.

Внешний вид:

Полноразмер выпускается в белой банке-шайбе с золотыми надписями, мой пакетик саше выдержат в таких же тонах. Патчи внутри еще дополнительно запакованы в пластиковый кружок, так что никуда не расползаются, не деформируются.

Патчи довольно крупные, бежево-белого оттенка. И почти сухие. Пропитки просто неприлично мало. Может, в банке дело обстоит иначе (хотя по отзывам нет). Обычно в патчах прямо стекает эссенция, так что они с кожи-то иной раз сползают. Здесь же они лежат полусухие

Патчи обладают интересной фишкой

Благодаря инновационной формуле патчи меняют цвет на прозрачный по мере впитывания питательных веществ в кожу.

За счет сухости патчи не скользят и хорошо держатся на коже. Слабое утешение, но пусть так. Лепить можно как угодно, хвостиком к носу или к виску. За счет большого размера они все равно охватывают всю зону под глазами.

Collagen Extract, Glycerin, Acrylates Copolymer, Betaine, Methylpropanediol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Carrageenan, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Sodium Hyaluronate, Melia Azadirachta Flower Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Tuber Magnatum Extract, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Melia Azadirachta Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Lactobacillus/Rye Flour Ferment, Lactobacillus/Soymilk Ferment Filtrate, Bacillus/Soybean Ferment Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Camellia Japonica Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Nigella Sativa Seed Oil, Gellan Gum, Hydroxyacetophenone, Allantoin, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Cellulose Gum, Sucrose, Panthenol, Potassium Chloride, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Propanediol, Adenosine, Water, Dipotassium Glycyrrhizate, Glucose, Mannose, Polyglyceryl-10 Laurate, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Phytate, Ethylhexylglycerin, Folic Acid, Pantothenic Acid, Pyridoxine, Thiamine HCl, Tocopherol, Cyanocobalamin, Riboflavin, Fragrance(Parfum)

Состав вроде как шикарный. Коллаген на первом месте, глицерин и бетаин прекрасный увлажнители и смягчают кожу, далее куча экстрактов. не очень понятно как при таком составе продукт так плохо на мне сработал.

Использование:

Дано: возраст 35+, кожа у глаз суховата, есть обезвоженность и мимические морщинки. + есть припухлости под глазами, но это такое строение, здесь только хирург поможет, а не патчи.

От производителя:

Извлеките патчи с помощью лопатки, нанесите на очищенную зону вокруг глаз и оставьте на 30-40 минут. Аккуратно снимите патчи и распределите подушечками пальцев остатки средства.

И напоминаю, что через 30-40 минут патчи должны превратиться из белых в прозрачные - это означает, что все полезняшки из патчей перешли в кожу.

Ну начнем с того, что 30-40 минут для меня это очень-очень долго. Для меня это утреня рутина, но утром у меня банально нет столько времени с ними ходить. Минут 10, ну 20 - нормально. В данном случае я ходила все 40, потому как ждала когда они сменят цвет. За эти 40 минут они высохли практически в 0, цвет...ну цвет поменялся, но прозрачными они не стали. Ну из белых стали более молочными.

Хотя, мне кажется, что это они просто высохли. После снятия, я оставила их на столе и после полного высыхания они действительно стали прозрачными.

Что по результату - да ничего, никаких особых изменений я не заметила. Понятно, я не жду чуда - морщины никуда не денутся, но какой-то увлажненности, напитанности хочется. А тут ничего нет. Кожа как была сухой так и осталась, я на такую даже консилер не рискну наносить, ибо все забьется в морщинки.

Ну и отчетность не уменьшилась ничуть.

Ну в общем, как по мне - абсолютно бесполезный продукт. Даже от гораздо более дешевых патчей я видела больший результат, ну как минимум более напитанная кожа.

MalinKa_Uне рекомендует
26.04.2025
Разрекламированный дорогой бренд и такой результат, вернее, его отсутствие😏